[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

终于又等到更新了,流大让人等得好辛苦啊。虽然很久没更新了,但是皮皮的风格依就还是那么幽默好晚,流大以后能不能多更几章啊,一章一下就没了,看不过瘾啊

更新太慢了!

都等了几个月了,还不见新的出来,太熬人了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-5 17:53

喜是太喜欢了,就是太难等了。

文笔细腻,情节生动,不可多得之精品。

我的最爱啊。。只是更新的太慢了!等的我心痒痒的

我以前很喜欢皮皮!但是今天我看到这一篇时忽然发现自己对皮皮有了反感的心里。仔细想想才知道是皮皮的不学无术,没有生存能力没有男人气这才刺疼了我!一个男人搞女人天静地义。但是一个男人搞了女人后却不能保护她那就给人厌恶!通篇看来皮皮除了搞女人外没有一点能力怎能使美女心甘情愿和她搞呢?毕竟女人都不是花痴。白痴。另外皮皮的女人难道都是别的男人的一碗菜。那就是绿文了。绿文与本文我看也不是一个风格。所以我想作者如果考虑给皮皮一个美好的人生那就要给皮皮一个能力那样我想皮皮才会在今后的时间里才不会憋屈!才会和那些与她有瓜格的女人走得更远。才能是义瓶老酒回味悠长!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:19

皮皮不过还是个青春期的孩子,成长到哪一步就看作者如何安排啦
既然是H 文,就要以H为重点,大家是不是有点舍本逐末了
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-8 22:28

皮皮挺好更新太慢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-8 22:29

楼主更新慢,最近两篇节奏也慢。很担心这么好的作品会太监了,楼主加油,不要让大家失望啊。

终于等到45了,第一次在sis看到原文,太激动了。另外皮皮现在才高中吧,根据作者前面发布的后传。皮皮跟他的女友是分开读大学的,而且皮皮有了新女友,当新旧女友见面会发生什么事?另外弱弱的问一句不会写成绿文吧》
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-11 14:34