[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

又快半年了,不知道何时能更新呀!盼着啊!

真的是很期待中啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-31 21:06

大哥可是有好长时间没来了,这样好的文章没有了下文太可惜了,我可是三五天就来看一下希望能有新的章节更新出来,可惜一直没有。大哥的文笔绝对不比当下的任何文人差,真心的希望此文能够完结。支持你。
本帖最近评分记录

距离上次更新都快半年了,每天都上来看有没有更新。“流”啊,我们都等着拜读您的大作呢,马上就光棍节了,恳请“流”可怜可怜广大撸友吧

这本书开始看的时候,并没有在意,只是看好多狼友都在看这本书,曾经看了几次都没看进去,突然有天耐着性子多看了下,发现原来如此不同,渐渐沉迷其中,很有韦小宝式的风格,渐渐有了代入感,看书时随这皮皮的心情变化而变化,看他被收拾,看跟蔷薇的感情,就在渐入高潮时,大大却好长时间不更新了,郁闷呀,现在每天上来都期望见到新的章节,希望作者大大就算不更新也经常上来同大伙聊聊。
——革委会成员(xiaotaolcn)
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 认真回复,奖励!9+3 2013-11-3 20:41

情节开始往程月心理上发生变化开始了,已经做过了,要慢慢接受皮皮了,期待流大的好戏,只是希望不要等太久呀。
另外根据这几个章节的剧情发展,我觉得要到高潮了阶段了。最终是远走高飞。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-3 20:42

终于看到了,好歹我也是天天在守候着
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 复制回复 2013-11-3 20:44

近日是否有更新啊?楼主应该给大家一个回复啊。

皮皮啥时候能把老娘给办了,好期待

经典中经典,没想到终于更新了,都看了不知道几遍了,流域风快点叫小皮皮大发神威吧。