[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

皮皮赶快回家了吧,别人地头你也玩不开啊,妈妈的工作还得慢慢做,不信程老虎真的找人嫁了,嫁谁?嫁给没得搞?
皮皮再乖一点,和女人再隐蔽一点,不然被程老虎发现大概只有死路一条了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-10 23:06

这一场母子大战虽然没什么肉,但幽默风趣一气呵成的文笔还是让人一口气看完.期待下篇更精彩.

每天都来这看下有没更新。期待皮皮征服小月啊

昨晚的欲火还没去呢,眼下程小月顾忌着蔷薇,皮皮吃定妈妈不敢声张,又可以故伎重演了
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-25 16:57

别人地头你也玩不开啊,妈妈的工作还得慢慢做,不信程老虎真的找人嫁了,嫁谁?嫁给没得搞?
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-25 16:58

天天等着,感觉最近蔷薇的存在感有点弱

总以为蔷薇能够让皮皮得偿所愿,没有料到蔷薇还是完全从良了。一点小失落。

流大对剧情的逻辑控制很令人佩服,绝不唐突

描写的风格非常喜欢,有点嬉闹的风格。

现在看流大的文,有种过节的感觉。好盼望过年过节呀。皮皮很皮,很喜欢他勒。在这里突然找到了期盼很久的梦想,这是我岁月沉淀下来的人生观吧。理想的世界,不随时间流逝而改变的蜡笔小新。爱就是爱,很分明。我的挫折也就暗淡下来了。皮皮的不是我们的,幸福的定义不同。我们的属于皮皮的,总是拥有一样的梦。短短的新鲜的,像手指间寂寞的烟,燃烧了岁月,散碎如烟灰。命运没有高低贵贱,只是不想接受的幸运和不能表达的情感。期待皮皮,等待皮皮。找不到自己是皮皮的曾经,也不知道皮皮的未来。看着,也在挥霍着。灿烂多彩的,人生。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-27 11:55