[经典] Brigitte与Bui性的竞赛

Brigitte与Bui性的竞赛

版主留言
ermao(2007-12-11 14:25): 好!谢谢对论坛工作的支持!3天后有种加分!
rouse85(2007-12-12 13:57): 兄弟图挂了,请兄弟补下!
【影片名稱】:Brigitte与Bui性的竞赛
【影片時間】:1:38:28
【檔案大小】:701M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:MARC DORCEL
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d618981f9eca3905a51043288c33c8765d649470
【種子制作日】:2007-12-11
【製作軟體】:比特精灵 3.2
【種子期限】:至少3天,希望下完的同行多留一会儿种
              供种三天了,下载的人不少,竟然没有一个愿意作种的,唉,无奈!
              到时等我撤了种,各位可别怪俺无情呀!

【影片預覽】:如看不到,种子里有几张截图
              检查了一下,还是有图的,这是国外图床,应该很稳定的,
               如果看不到的话是不是没有用代理

附件

Brigitte与Bui性的竞赛.torrent (32.58 KB)BT资源

2007-12-11 12:27, 下载次数: 9372

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +95 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 22:53

第2个女的给人的感觉就一个字 爽 ..   比较喜欢头发的颜色  带拉的冲动不小啊  支持楼住

靓丽情色精品好片子确实是难得的哦,故事情节很不错,谢谢分享!

貌似不错的片子,支持一下楼主,继续加油,老外的JJ怎么就那么大呢?郁闷

看图片应该是新片,洋女就是漂亮.非常感谢发片.辛苦了!

欧美的女人,身材就是没话说,胸部可以说都很坚挺,支持楼主,继续努力!

支持一下楼主,继续加油,老外的JJ怎么就那么大呢?
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 复制回复! 2007-12-12 02:48

靓丽情色精品好片子确实是难得的哦,故事情节很不错,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -3 复制回复,请自重! 2007-12-16 07:06

靓丽情色精品好片子确实是难得的哦,故事情节很不错,谢谢分享!   性爱真是让人兴奋啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 复制回复! 2007-12-12 02:49

看楼主的介绍,发行商应该是啄木鸟的片子,很精彩,感谢楼主的精彩发布!