[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 18:05 发表

可是我觉得我真心不重口啊,特别奇怪的东西,真心不太想写。

我在想我是把第四章先写了还是先写你的婚礼。。。。
不是我的,是咱的。而且我要的是肉,写完你就发原创吧。等我有什么好点子再给你。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 19:45 发表
可是还是你的呀。。。。都是按你的思路来写的说
没事,你写完就发吧,我想看看我的骨头,你的肉,会是个什么效果。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 21:44 发表

为啥我觉得满满都是邪恶咧
仁者见仁,淫者见淫。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-10 23:31 发表

滚(︶︹︺)哼

你觉得写h文的小娃能清纯到什么程度诶
你觉得电视里那些砖家能懂行到什么程度?

第七篇参赛文评完,感觉我的尺度还是很宽松的。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 09:41 发表
哦(′-ω-`)我的目标是1万之内把故事讲完。。。。。

最近发现短文的心力真的不比长文少

我写个故事简介都快1000了。。。。

扑街。。。。。
你可以试着像我那么写,把故事的介绍融合到故事的发展中。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-8-11 11:11 发表

大作我是不敢当的,毕竟看了十几年的色文,一直都在对别人评头论足,指点江山。现在轮到自己来下场了,又是第一次公开发表作品,心里紧张忐忑担心那是难免的。  

我这里有三个问题有待解决,第一 ...
我擦,你这是要把《金瓶梅》《肉蒲团》都拉下马的节奏啊。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 10:06 发表

简介和大纲不是同一码事好伐。。。。

我还没写大纲,只是把故事的简介写了,然后感觉。。。

我自己先疯了
没事,回头我再写一个骨头,你补肉。

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 12:04 发表

膜拜⊙▽⊙

瞬间觉得我的太小儿科了,十几年的色文生涯剩下的都是精华啊

毕竟故事大纲1万5,这个数目的故事架构,好可怕d(ŐдŐ๑)

然后总字数200万,嗯我先匿了,乖乖写文去了说
他的文章题目是《从前有个太监》

引用:
原帖由 陌上小冷 于 2016-8-11 14:43 发表

···也就是尾巴才有H············

我发现我最近写H很顺手,转个1000多2000我就能加段H·······

大写无语

不过最近写姿势感觉有点烧脑啊

啊······

纯 ...
把肉写好就行。