[求医问药] 看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

看完A片居然下腹剧痛!求狼兄狼弟们相救啊!

上次的帖子由于标题格式,被版主删了,所以请允许小弟在这重发一次吧~
    在下21岁,是十足的AV发烧友,从16岁开始接触AV ,几乎每次看到一半都会忍不住要自慰而射,但最大的问题倒不是这个,随着积累的片子越来越多,看的时间也越来越长,而控制力也越来越强,所以经常是连着三四个小时看片,小DD也跟着连续兴奋好几个小时 ,尽管不是一直用手套弄,也是一直坚挺着…
    于是问题来了:看完后起身时会感到下腹传来隐隐的阵痛 ,坐着时一直都没感觉,怎么一站起来却是这般疼痛!更遭的是,走路时比站着还痛,随着脚步的震动从下腹传来阵阵剧痛! 而从网吧到宿舍可是十几分钟的路程啊!有时真是生不如死,硬撑着走回宿舍后,连坐着也痛,只有平躺才能减轻痛苦…用手探探痛源会发现似乎睾丸是中心,但又好像不是,因为一压腹部也会疼得不得了…
    天啊!会不会是前列腺长时间充血而引发前列腺炎了啊,真是怕死了!各位狼友们有过类似的经历吗?求救啊!!

引用:
原帖由 黑土24 于 2010-7-4 15:27 发表
这个是前列腺长时间充血造成的啊,没有事情的。
问题正是长时间充血会引起慢性前列腺炎啊

引用:
原帖由 mingm7788521 于 2010-7-9 22:51 发表
长时间自慰会引起很多疾病的,建议一周三到四次,而且一定要卫生,那个之前要把手洗干净,而且不要让任何人中途打扰,否者会阳萎的。
一周三四次太多了吧 另外我每次被打断后都会持续硬上好几十分钟 而不是阳萎

引用:
原帖由 laodadabendan 于 2010-7-10 07:18 发表
太正常了,女人也会这样的
女人也会这样? 女人好像没有前列腺啊

引用:
原帖由 topjj 于 2010-7-11 13:37 发表
坐姿不正确。看A片最好全身放松,用个好姿势来看。
在网吧怎么全面放松嘛 除了坐着没别的姿势了啊

引用:
原帖由 seraph1986 于 2010-7-11 22:53 发表
很正常,你要发泄出来估计就不痛了,但是很伤身体
不然,如果已经痛了,再射出来也还是通!

引用:
原帖由 bbcaid 于 2010-7-12 15:26 发表
楼主要射啊,不射肯定痛,当然不要长期这样搞
不射为什么“肯定”痛呢?

引用:
原帖由 kamus4518 于 2010-7-13 13:10 发表
勃起太久了,充血太久造成的,专家都说性爱时间最好控制在30分钟以内,这样对男女健康都好。
30分钟? 那“一夜三次郎”岂不是很有害健康

引用:
原帖由 noose 于 2010-7-13 12:07 发表
跟前列腺没啥关系。你还这么年轻!很可能是精囊炎!尽量别坐的时候压睾丸!
睾丸在两腿间 怎么会压到呢

引用:
原帖由 老子爱重口味 于 2010-7-14 18:53 发表
这个我知道,是你看的时候,JJ硬的时间太长了,导致前列腺膨胀疼痛,要过个一两天才会缓解,所以了,看A片也要注意节制,不过这个不是病,你不用很担心
不是病的话我就放心多了 还好我只要睡一觉就能缓解 还不至于一两天