[经典] Colmax~MA FEMME EST A LOUER

Colmax~MA FEMME EST A LOUER

Colmax強檔法語唯美新片~MA FEMME EST A LOUER(高清晰版)
[影片大小] :  694MB
[影片主演] :  Sarah Twain, Vanessa Mae......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:36
[影片類型] :  唯美片, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條 ,金髮, 紅發, 黑髮,  少女, 熟女,  白虎(無毛者), 性交, 口交, 肛交,  深喉, 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 幹嘴砲, 濃精沐浴......
[上架日期] :  2008.05.16
[驗證號碼] :  74995327a2ac0fe410a1a52bda200d5c94af3296      
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖

附件

FLY999@MA FEMME EST A LOUER.torrent (60.4 KB)BT资源

2008-6-3 21:33, 下载次数: 332

谢谢楼主发片!顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -50 全都是這個囬復 2008-6-3 22:24

这个片子没有看过,老外的片子就是猛,我喜欢,支持了,下来看看。

好片子啊,看介绍觉得影片的内容很丰富啊,值得看看啊。

确实不错啊,谢谢老大无私发片啊,强烈支持

看介绍就想看,不知是不是介绍中所说的那么好看,图片中人很性感,支持。