[经典] 立花里子50部经典合集(部分中文字幕 絕不添加水印廣告)

立花里子50部经典合集(部分中文字幕 絕不添加水印廣告)

『影片名稱』  立花里子50部经典合集
『影片主演』立花里子。。。
『影片格式』RMVB
『影片時間』1:57:51
『影片大小』14.5GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』50個RMVB+50圖片
『驗證號碼』f840986a867224df58fba95c7aac48e23274a542
『種子期限』10種完成後刪(ADSL做种不益),絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.00
『作者』SexShow
『圖片預覽』

喜欢就给个红心吧

附件

2.torrent (217.2 KB)BT资源

2008-6-7 01:03, 下载次数: 11830

谢谢楼主了  难得发这么全面的帖子  这下对于我们没有的 可是一个很好的收藏机会
谢谢了

如果挡案里面的文件名是中文就更好了 ...
呵呵  本身英文就不好   找了老半天了.....

丽花里子的片子我喜欢,不过就是图片少了点。这位美女女优也退役了

立花姐姐  
诱人的笑容  勾魂的双眼
那高挺的身材由无数诱人的组建构成
丰腴的双峰上面有着甜美的果实
纤细又曼妙的双腿  隐藏着让无数男人都发狂的蜜穴
这样美艳身躯  一举一动都引人遐想
勾起人们内心的渴望
这样的佳人恨不得拥入怀中
没想到居然有这样的机会
一口气将她收藏起来
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-2 19:05

最好把所有的图片列出来就好了。都是老片,名字也没有,遗憾!

立花的女同是看点中的看点.女同专业户.真是牛.

這個合集強的 而且是沒有水印并且有中文字幕的 謝謝樓主啊!

立花里子的片子还是要支持的,感谢楼主啊,不过我怕格式可能不够清晰啊

我是相當喜歡立花這個癡女
如果能再介紹詳細一點
哪些影片有中文字幕
我覺得應該會更好

这个不给红心说不过去了 不错 收藏了 不过硬盘暂时没那么大地方啊