[经典] 神风 美女长泽(郊外性爱)

神风 美女长泽(郊外性爱)

神风 美女长泽(郊外性爱)
[影片名称]: 神风  美女长泽(郊外性爱)
[製        作]︰       Kamikaze Ent.
[出演女优]︰      长泽
[影片大小]︰      705.27MB
[影片格式]︰      avi
[影片时间]︰       约 90 分
[影片精度]︰     清晰
[是否有码]︰     无码/无修正/No Mosaic
[内容类别]︰     见预览图
[开放时间]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[验证号码]︰   5651b0f4105846e7c72b7b12ce72a0be102a8315  
【女优素质指数】:

【女优淫荡指数】:

【片中激情指数】:

【节目画质指数】:

【个人给予总评】:

[影片预览]︰
(图像打开的速度较慢,请耐心等待。必要时可刷新几次。)

附件

18P2P_mok2005@?&_39118___???緼(??┦&_29233_)秋.torrent (66.55 KB)BT资源

2008-6-16 23:44, 下载次数: 2935

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-6-17 01:02

野外的性交给人的感觉非常不错,我也想尝试一下可惜GF不好意思啊,非常期待这部片子

这种子是不是有问题啊!我这里无法下载阿~请大虾给查查

不错的好片啊美女很性感,太好了谢谢LZ分享这么好的片。下载支持。

图片杀手,偶看过啦,皮肤不好,脸长的老长

好象摸一下那个胸啊~不大不小刚好~真是人间极品

mm样子很是清纯,甜甜的样子很是可爱。感谢分享。红心支持!
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -10 万能回复 2008-6-18 00:47

mm样子很是清纯,甜甜的样子很是可爱
野外的性交给人的感觉非常不错,我也想尝试一下可惜GF不好意思啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制2楼 8楼 2008-6-17 12:42

优到翻,不推都对不起自己,非常谢谢楼主的分享,

这个妹妹看起来很一般,最主要的是表情不好,要是能够带一点微笑就好了!
纯粹支持一下楼主,不看她了。