【庆三周年】赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17)

【庆三周年】赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17)

版主留言
shishenrenmian(2008-6-20 23:58): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
289838518(2008-6-24 14:06): 现在健康度不足,晚上继续测试
影片名稱︰H4610素人精選(17)
影片主演︰赤堀由衣+宮下葵
影片主題︰素人援交、口交、胸射、中出、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.21GB
影片長度︰112分11秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道+劇照幻燈片)
影片解析︰8000kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
種子期限:光纖上傳作種,3天续种
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

真實影片與預覽圖一致,但因各人播放軟體不同,套用色相模式設定也不同(如:原
始、明亮、自然、豔麗、戲院....),致播放效果也互異!另外,近期發現有網友套用敝人
擷圖至其所發其他格式之影片,敝人不保證其影片品質與敝人擷圖中一致。
  提示:標準NTSC的DVD影片解析度規格一定是720×480,然後依顯示器比例自動
延伸至720×540 4:3或16:9,所以媒體播放器要設定成符合顯示器規格,內容延伸至符合
視窗,才能看720×540的標準比例。如果設成符合原始影片規格,可是會看到720×480
的壓縮影片喔,許多發佈者擷圖失真就是因為這樣而擷取到720×480比例!

附件

赤堀由衣+宮下葵-H4610素人精選(17).torrent (23.54 KB)BT资源

2008-6-20 13:31, 下载次数: 938

本帖最近评分记录

楼主,太大了,怎么下啊,下了的话,我的电脑什么也别干了,不过这几个女孩子是真好看,呵呵,红心送上了。

LZ是又点大了,我80G的盘子还要装N多片子呀!所以就不下了,纯支持,呵呵!
不过还是要感谢LZ无私的奉献,就是有了你们这些无私可爱的人,才有我们的性福呀!
红心送上!

都有一张童贞的脸孔啊
虽然很想下 不过实在太大了 没有那么大的地方
谢谢楼主了

果然是很素,呵呵,不过吃多了海鲜吃一下青菜也不错

没有毛毛的女生,看上去是有点不到的,很年轻的说的啊

挺刺激的

虽然太大了,但是值得一看,支持楼主!!!!

顶 ,多谢楼主的强片,支持,一定下载看看
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-20 23:59

太大了,不好下啊.不过还是先谢谢了.顺便问一句,这些片子哪里能下到,除了论坛上面

大哥,我现在就还1.5G的空间硬盘了,现在是下不了你这片子了,而且这个女优也不值得用5G收藏!