[交流] 对于管理员们的评价内容,大家没有怀疑过么?

对于管理员们的评价内容,大家没有怀疑过么?

这个帖子伤害到你们了,对不起,我也心痛
请大家原谅我
我将帖子的原有内容删掉了,对不起!
我真心悔过!

我也觉得,有部分新上任的管理员完全不熟悉或者不了解版规就乱扣分了。

对帖子的评价这个应该理解,他们的工作量也很大的,而且也有自己的日常生活和工作,每个都要求严格,也不现实!
正因为SIS的人性化,所以大家都多理解一下吧!

但是如果管理员回帖违规的话,同样会被扣分的,这个是我亲眼看到的!

回复 1楼 的帖子

不知道楼主说的是什么意思?!
你在发这个帖子的时候,想过吗?考虑过吗?
难道你没看那是奖励评语吗?
如果会员回复帖子的时候认真回复很精彩,版主是要进行加分的!你甚至说上成千上万都没问题!而且发贴者还会很高兴,因为你重视,尊重了他的帖子,他的辛苦劳动!这也就是说为什么论坛的管理为什么要设置字数限制!
而当版主为一个帖子加分的时候,你的意思是说,给你加上几金币,然后铺天盖地的说上几千字?
而且这些评语都是论坛自动设定的!管理直接拿过来用就是了!我希望楼主在不知道的情况下,不要发这种牢骚!一点意义没有!

管理员评分的时候有一套参考词语,可以选择使用或自己手动出入。
因此会出现千篇一律现象。

希望楼主理解,会员在看一篇主题的时候可以选择是否回复。
但管理在处理帖子评分的时候,没有选择做与不做的余地。

每天处理几十个符号灌水和复制回复,想法编出不同的理由,这个真是--黔驴技穷了。

当有一天论坛再无违规现象,管理的精力都用到加分中,评价保证精彩!
大家一起努力吧。

每天要批阅很多的帖子的啊!再向你这么说,这样评价,管理人员还有时间?

你们不灌水,我们不扣分,就不会出现楼主兄弟出现的情况。

你本身已经属于灌水了,然后让我对你所说的每个字进行评价吗?

你知道一个版块每天要做多少事情吗?你可以想回贴就回个,不想回了就下完了闪人。
我们可以吗?看到违规的要处理,处理严厉了,被你们投诉,处理失误了,被你们投诉。

还请楼主在发这些话的时候仔细的用进化了几千年的大脑好好站在别人的角度去思考一下什么话该说什么话不该说。

鸡蛋里面挑骨头,让我们很失望。

为什么这么多斑竹抱怨呢?
为什么要抱怨呢?
会员各个全遵守规则,还要这么多斑竹做什么
这就是社会]
这就是现象
有投诉才会进步
给扣分才会进步

评价无非两种,加分或扣分,有的版主最多一天加分和扣分60000多金币,我达不到你的要求,经常变换不同的评价,也不相信有人能达到.顺便问一下,楼主上学的时候如果把1+1的答案写成3是不是也要求老师把叉子换成一篇短文呢.
彰显咱们SIS的管理员的人性化,也更加体现了我们SIS管理员们对我们SIS成员的尊重!
这句话很是冠冕堂皇,但我怎么看都觉得楼主很无聊,实在闲的没事儿就各个版块转转,还难受就出去跑跑步.

引用:
原帖由 zkjt 于 2008-6-21 14:38 发表
对帖子的评价这个应该理解,他们的工作量也很大的,而且也有自己的日常生活和工作,每个都要求严格,也不现实!
正因为SIS的人性化,所以大家都多理解一下吧!

但是如果管理员回帖违规的话,同样会被扣分的,这个 ...
说的好啊~我想有疑问的朋友是没做过管理员的工作才会这样说的吧!
我不是个管理员 但 设想一下每天要认真滴查看那么大的信息量,繁琐、枯燥、乏味、还有压力等等..!这都是常人做不来的呀!(有时忙的连‘那个’的时间和情绪都没了~呵呵~别乐 我说的是真的)
这份精神很是让我钦佩的!!
有疑问可以,但是不要抱怨! 他们是无偿地用自己的精力和时间在为大家服务~! 多一点理解吧~毕竟他们不是该谁欠谁的’!!