[经典] 假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)

假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)

[影片名稱]︰      オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.6 もしも世界の男が絶滅した未来にタイムスリップしたら!!
                            (    男子的好色的邪念系列 VOL.6            假如全世界的男人都滅絕了的時候……!! )
[製        作]︰        SOFT ON DEMAND
[出演女優]︰       | 井上莉奈|笠木彩花|叶心愛|
[上架日期]︰      2007年December06日Thursday
[影片大小]︰      620MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰      1:52:24
[影片精度]︰        清晰
[是否有碼]︰        有碼
[內容類別]︰        企画 野外 騎乗位 シックスナインクスナイン
[內容介紹]︰        見預覽圖
[開放時間]︰        均可
[有  效  期]︰         2天
[驗證號碼]︰         bf21be5003dff12550b5f508c36543614d99ed00

附件

[SOD] 假如全世界的男人都滅絕了的時候……!!(中文字幕).torrent (31.75 KB)BT资源

2008-6-26 23:12, 下载次数: 17705

这么多女人,要忙不过来的啊,好,喜欢淫乱。

这不是咒咱男人么,要是都灭绝了哪还有人看H片啊

哇~~~这么多女人~~~看到眼睛都花了~~~
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-27 22:23

晕了 什么意思啊   没有男人还能有下一代啊....

这么多的女人,看的我好生羡慕啊,男主角幸福死了。

看来当全世界只有一个男人的时候,这个男人即是性福的也是悲惨的。
这个片子里就只有一个男优,怎么看都觉得是一群欲求不满的女人在輪奸一个可怜的男人,
希望永远都不要有男人灭绝的时候,希望所有的男人都性福
不过,为了这么多漂亮的女人,即使精尽人亡也是值得的
谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-27 22:24

好多MM啊,不过我不喜欢这种类型的片子,还是喜欢一个美女的

如果只剩下一个男人的话,我估计也活不了多久的。

楼主!应该是全世界男人只剩下一个的时候啊!图里有一个男人哈!如果按照你的片名应该是女同片,感觉正确的是我刚说的那个名字,开个玩笑呵呵。感谢了