[交流] 关于举报违规帖的"贡献"问题(东区)

关于举报违规帖的"贡献"问题(东区)

以前举报违规帖是按举报总数是10  的几倍就有几个'贡献',但现在bz说只要多于10个就可以得 一"贡献" ,而且也仅仅只能得一"贡献".比如我今天有22个有效举报,就只能得一"贡献".即使分两次举报也只能得一个"贡献".我觉得这不大合理吧!
版规说得也不严密,只笼统地说"凡是超过10个有效举报,可以额外加一个贡献!"那么这个"超过"是指这一次举报,还是一天之内的举报,还是一月的举报为限呢?如果一天之内多次有效举报大大多于10 个也只得一个"贡献'的话,好象不大合理嗫(本来"贡献"拟和是一种奖励吧,虚拟的东东)说说而已.
建议按实际数算吧.

您说的是东方靓女还是东方套图?

论坛现在的规定是10几个举报有效的给一个贡献,你是22个有效,所以我给了你一个贡献,你发消息给我,我也给你解释了,现在是一直这样处理的.

"凡是超过10个有效举报,可以额外加一个贡献!"这个肯定是在一天以内的才算.要是举报以前的都算的话,你自己想想有没这个可能!

一天之内多次有效举报大大多于10 个,这要看你是多多少的问题了.简单的说10几个一上一贡献,20几个以上2贡献,这个以上可不是指多1个2个的问题.

好了,这是我的解释.

引用:
原帖由 2208509 于 2008-7-20 01:36 发表
论坛现在的规定是10几个举报有效的给一个贡献,你是22个有效,所以我给了你一个贡献,你发消息给我,我也给你解释了,现在是一直这样处理的.

"凡是超过10个有效举报,可以额外加一个贡献!"这个肯定是在一天以内的才算 ...
按这样道理,那我把22个举报分22个帖子来发,(每帖一jb是吧)岂不比"贡献'(1贡献=5jb)更划算!规则也没强求不准这样发吧!我认为这就是不合理的所在!

回复 4楼 的帖子

呵呵 图区举报帖内不允许举报违规帖子一个回复一个举报这么回帖的 呵呵!

请bz锁帖吧,我已与东区bz就这事作了沟通,是我理解有误吧!再说要这么多jb也没啥用!级别达到5级一般的区域也都可以浏览了!呵呵!
而且我的jb多数都是在东区挣的涅,就算义务也无所谓吧!