[经典] NAPLES(意大利剧情片)

NAPLES(意大利剧情片)

版主留言
越獄色魔(2008-7-20 22:39): 樓主你說下午不会发帖,被版主扣分了我看你現在還是不會發啊。樓主你是不是熟讀過版規。你種子里沒ID,種子發布者哪里也無ID證明。這樣無法辨認是你自己的原創。請熟讀版規后重新編輯種子,在PM我!
G-High(2008-7-21 16:11): 本人原创,三天后出种加分
下次加上论坛宣传,及论坛链接
下午不会发帖,被版主扣分了,首先声明不是故意。这次搞了个原创将功补过,呵呵,麻烦版主赏点分吧
您的支持是我发片的动力,如果觉得好,请点击一下小红星,鄙视看帖不回帖

【影片名稱】:NAPLES(意大利剧情片)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放工具】:kmplayer或暴風影音
【上傳軟體】:BitComet
【做種日期】:2008.07.20
【種子期限】:3 Day,不定時補種
【影片預覽】:有,請耐心等待

[attach]555824[/attach]

附件

jinqiu_li@sis意大利剧情片.torrent (57.24 KB)BT资源

2008-7-20 23:14, 下载次数: 3638

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +70 測試有種加分! 2008-7-23 15:52

有剧情的片子,老外的剧情我喜欢,有种异国风味,感谢分享!

刷图好慢,不过我喜欢有情节的,老是看一上来就干的也没什么新意了,谢楼主.

带些怀旧色彩的剧情片,让我们感受着异域的风情!喜欢这样类型的大片,感谢楼主的无私奉献,支持您的发贴!

有剧情的片子看起来就是不一样,感觉超爽,谢谢

欧美片一上来就是打炮,这样有剧情的欧美片比较少的,支持。

有剧情的?有字幕吗 意大利的话听不懂 英语还勉强下

好东西,我喜欢,谢谢楼主的分享,大力支持一下!!

有剧情但是还是要有字幕我们才能看到阿,要不然和一般的由什么区别呢?

欧美区里最爱看法国和意大利的片了,要是与字幕就更好了。