[丝袜美腿] 高清唯美大片 Lascivious Liaisons XXX (美腿丝袜之淫乱女人) [DVDRIP][2CD]

高清唯美大片 Lascivious Liaisons XXX (美腿丝袜之淫乱女人) [DVDRIP][2CD]

版主留言
越獄色魔(2008-8-31 21:00): 感謝兄弟精彩原創,3天后有種加分!
请下载完的朋友尽量帮助留种!
你的 回复 和 红心支持 将是对我的最大鼓舞!

【影片名稱】:高清唯美大片 Lascivious Liaisons XXX [DVDRIP][2CD]
              (精品丝袜之淫乱女人)
【主      演】:Jana Cova等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M+700M=1400M
【影片時間】:共:2小时38分
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:a4f31d54366071dedcc188299ba773e63b11dcc4
【海報預覽】:

附件

chujing@www.sexinsexin.net@高清唯美大片Lascivious Liaisons [2CD].torrent (56.77 KB)BT资源

2008-8-31 20:47, 下载次数: 25464

本帖最近评分记录

美腿丝袜是我的最爱,她们穿上黑丝简直迷死人了.谢谢楼主分享!

丝袜还是穿在西方女优身上有感觉
确实不错啊

漂亮身材好.还很风骚.不错的片子.支持.感谢发片.

如此美丽的女优,加上吸引人的丝袜,让人非下不可了。

丝袜美腿  DVD画质    女优很漂亮  很有野性美

感谢楼主!!!美腿丝袜   正合我意   !!! 呵呵  下了~~~~  
望楼主继续努力 期待更多!!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-1 04:44

谢谢楼主发片,多发些丝袜的,大家都喜欢喔。再接再厉。

好片好片!要是一集就好了!2CD的闲麻烦!不过还是感谢楼主分享!

真是非常好的女人
真是超级唯美呀
看着真是让人兴奋