[已处理] 投诉错用版规扣金币

投诉错用版规扣金币

投诉被扣金币贴如下:
http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... ;page=1#pid19752205
引用:
1.回复字数必需10字以上;
2.回复内容中不允许出现“顶”、“沙发”等字样;
3.回复内容中不允许出现连续的表情符号,标点符号;
4.不允许复制他人回复内容。不允许使用同一内容多次回复;
版规3规定的是不允许出现连续的标点符号,而省略号“……”显然被那位版主误解为连续的6个“.”(也就是“......”),实际上这根本不是一回事,所以对此贴里扣我金币这一处罚提出投诉。
24小时之前我已经短信过对我扣金币的那个版主,但他没有回复我任何信息,而我查了他之前是有在线的。
所以只好在此版提出投诉,希望撤销这个扣金币决定,倒不是为了这一个金币,而是觉得这样错用版规的做法应该得到纠正。
PS:以上只是我对版规的理解,希望sis管理层就此事对这一条版规做出更严格的判定,如果认为省略号“……”是连续符号,那么我的投诉自动无效,thx!

楼主可以查看你的发件箱,那你条短信是否还是粗体状态,以确定该版主有没有看到该短信。
另,对于版主工作的置疑,也可以在相应版块的举报贴中说明。自然会有其他在线版主看到后会处理的。

不清楚,这个貌似没犯版规吧

回复 1楼 的帖子

扣分不妥,已撤销。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-9-1 16:04 发表
楼主可以查看你的发件箱,那你条短信是否还是粗体状态,以确定该版主有没有看到该短信。
另,对于版主工作的置疑,也可以在相应版块的举报贴中说明。自然会有其他在线版主看到后会处理的。
感谢x大回复,我还不知道这一点呢,刚才去看了,已经不是黑体字了。
至于在举报贴说明,好像没有看到过举报贴能发这类的规矩,所以还是选择了这个区来发。
引用:
原帖由 宪哥 于 2008-9-1 16:06 发表
不清楚,这个貌似没犯版规吧
感谢宪哥直言,那位版主应该是理解错误或者看花眼了吧,版主也不容易啊,能理解。
引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-9-1 16:06 发表
扣分不妥,已撤销。
thx飞鹰大