[经典] Il Marchese de Sade(1994)

Il Marchese de Sade(1994)

版主留言
hang(2008-9-9 18:30): 感谢兄弟原创,三天后出种加分!
已出种,喜欢的话请给红心支持

【影片名称】:Il Marchese de Sade(1994)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:602M
【影片时长】:75分钟
【有码无码】:无码
【出品时间】:1994年
【影片导演】:Luca Damiano(卢卡、戴米诺)
【演员女优】:洛科 .西弗雷迪;罗莎.卡拉希奥罗
【影片介绍】:这部作品完全可以称得上是经典之作,无论编剧还是表演,水准都非常之高。影片的观赏性很强,讲述的是一个中世纪欧洲宫廷淫乱的故事。最主要的是片子主演是种马之称的洛科和他的老搭档罗莎!画质非常清晰!强烈建议收藏!
【影片发布】:2008.09.09
【做种时间】:三天
【特 征 码】:9e5db08fc80f12a4778455bd098b87b2201677e1  分块大小: 256 KB

海报

缩略图

截图

附件

aochul@69.4.239.126@Il Marchese de Sade(1994).torrent (49.98 KB)BT资源

2008-9-9 17:16, 下载次数: 3477

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +110 測試有種加分! 2008-9-13 13:52

老片子有故事情节,不错!感谢楼主发片!马上收藏!

哗很棒,我认出来了,他们不就是人猿泰山H版的男女主角吗,想当初我下载人猿泰山H版并收藏起来之后很想继续找找这对男女主角演的其他片子,可就是不知道他们叫什么名字,可是真是男帅女靓听说他们在现实生活里是一对夫妻,这女的超有气质,眉宇之间透露出来的神韵竟和奥黛丽赫本有几分相似。今天让我碰巧找到他们主演的作品真是三生有幸啊,谢天谢地
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-9-10 06:45

不错的老片啊,看上去影片的精度还是蛮高的,可以下来看看的。

真要是按1994年来讲,简直就太经典了,比起当时的AV界,可以说拿一等奖没话说、

古典和美丽、美色的完美结合 值得欣赏的好片

不错的老片啊,看上去影片的精度还是蛮高的,可以下来看看的。

老片子都比较的假 没什么好感 我就是看看 呵呵

剧情加上好的演员就是一部好戏 楼主发的片子就是一部好戏

都是美女啊!谢谢楼主分享这么好的影片!红心献上 呵呵