[美乳巨乳] Titty.Bangers.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

Titty.Bangers.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO

制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Titty.Bangers.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:54:41
【影片類別】:无码
【種子制作】:drleitao
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-21]
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

附件

drleitao@69.4.239.126@Titty.Bangers.2.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (56.13 KB)BT资源

2008-9-21 14:48, 下载次数: 5782

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +186 测试有种加分 2008-9-24 10:21
  • 神像 威望 +1 测试有种加分 2008-9-24 10:21
  • 神像 +1 测试有种加分 2008-9-24 10:21

就看见封面的女郎还不错.不知道里面的内容怎样.谢谢啦!

不管怎么样,也要给颗红星,以表彰楼主发片的辛劳

怎么下载的时候连接不上服务器啊!虽然看着不错,但是下不了,怎么看啊!

看图片真的好漂亮,身材正点,不知道内容是什么哦,期待

回复 1楼 的帖子

我这个人没有别的爱好,就只有爱女人,尤其是波霸,哈哈,谢谢楼主

这图也太少了吧,楼主注意以后多发图,浪迪们眼馋啊

就一张封面图啊,不知道内容怎么样,

最近下载片片吧都是看图片就觉得是无以伦比的好片,今天又赚到了,可是下载观看后又不得不叹一句:这次又被骗了!

再多几张图就好了,不过都是波霸级,顶了~~谢谢楼主!!!
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-21 17:39

看着封面就已经吸引我的眼球了,谢谢分享佳片,楼主做种辛苦了,全力支持