又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务超值发送!

又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务超值发送!

版主留言
冷月花魂(2008-9-22 22:31): 感谢兄弟分享,不过种子里和预览图上不要有别的ID,下次请注意啦。3天后测试有种加分
ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!推荐BITCOMET下载!长效种子很多.

引用:
刚BT自动关了..不好意思哈..请兄弟们继续..对不起兄弟们了.希望你们下完了能留个种,ADSL做种很郁闷的.对不起兄弟们了,以后多发好片给大家欣赏,请继续红心支持!

--by whtony2003

【影片名称】:又是一個漂亮妹妹援交+韩国极品美女服务2合一
【格式类型】:RMVB+AVI
【影片大小】:311.75M
【影片时间】:59:49||31:52
【有无码】:新时代步兵
【类型】:[援交][酒店服务]
【有效期限】:3种闪,3种后不定时做种,ADSL做种辛苦,出3种闪,希望各位兄弟留种12小时!
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-09-22
【电影預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

漂亮MM援交:

韩国极品美女服务:

附件

whtony2003@色中色@又是一個漂亮妹妹援交.torrent (35.82 KB)BT资源

2008-9-22 22:03, 下载次数: 11842

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +81 测试有种加分 2008-9-25 12:05

怎么说呢,其实这两部都发过了,不过楼主把她合起来发布也是不错的
对了,第二部的那个韩国女人确实够YD的,看过她的其他片子,记得有一部是露出的
样子长得确实非常不错,不过她的B看起来不太舒服就是了,不过相信论坛还是有人喜欢这样的
谢谢楼主分享了,红心送上~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-9-22 22:33

看一楼的回复还是勾起了我的兴趣。那就下来观看一下。感谢楼主的分享。

两个都是超级pp的mm,楼主用心合集,发帖辛苦了,我们永远支持你。感谢无私的奉献!

第一部片子,我刚从电脑里删掉了。

第二部片子,好像没看过,下来看看。

两步片子都已经看过了,不过还是谢谢楼主的分享

两个mm都是我喜欢的类型的,下来看看!多谢楼主了!

版主留言
mlwithxy(2008-9-23 09:26): 謝謝閣下精彩回復,勿連用>3個的標符
漂亮的妹妹啊,韩国的么,不错不错。!!!

嘿嘿!来得早呀!!不过这几部我都看过了  不过还是要顶一下呀
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-23 09:26

没有想到韩国竟然也能拍出这么有水准的毛片。。
支持楼主的分享谢谢!!!