[经典] 欧美系列新片两连发(08.10.01)

欧美系列新片两连发(08.10.01)

版主留言
hang(2008-10-1 13:58): 感谢原创,出种加分!希望把论坛宣传放上!
【影片名称】Carmen.Rivera.Bizarre.by.Nature.2.German
                    Perverser.Fetisch.German-JustDifferent
【影片主演】不认识
【影片发行】各公司
【发行时间】不清
【影片大小】1.36GB
【播放时间】3:08:53
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】cd12e177a097f9693903653c5333d1779f536b31
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

Carmen.Rivera.Bizarre.by.Nature.2.German

Perverser.Fetisch.German-JustDifferent

附件

硬度@www.sexinsex.net@欧美系列新片两连发(08.10.01).torrent (65.58 KB)BT资源

2008-10-1 14:33, 下载次数: 4167

本帖最近评分记录

口味有点重!说实话我是接受不了。
不过还是谢谢楼主的无私奉献了!
红心送给你!

好象是轻度SM片,感觉不错,收下了,谢谢楼主.

口味有点重!说实话我是接受不了。谢谢楼主.

西方的a片,有逼不操,操肛门,还射体外,不怎么样。

重口味的!我对这种片子很好奇啊!支持楼主多发啊!

感谢楼主能与国庆奉献如此重口味的难得佳作,确实非常另类,值得收藏啊

楼主是不是图挂了啊,我刷了两次了刷不出来.

看了第一部图片预览觉得很难接受,两个女人拳交男人的肛门,太强悍了。这种片子以德国人拍的居多,下来就是法国人。不过我还是受不了这种场面。第二部的预览图很小,不太清楚,好像也是部SM片,我就不来了,支持一下楼主发片吧。

sm?看完后不就有点变态了吗,就看看简介吧。有时间肯定更支持