[连续剧] 我主风云天算不如人算[25集]

我主风云天算不如人算[25集]

2008TVB合拍剧《我主风云天算不如人算》更新01[TV粤语无字幕]

[剧 名]: 我主风云  Legacy Of Time
[播 送]: 馬來西亞 JiaYu
[类 型]: 時裝劇
[集 数]: 25集
[主 演]: 陈美娥、高雄、江家荣、黄志强、麦贵源、甘家旗、薛鸣、吕爱琼、叶丽仪、陈可美、郑锦昌
[制 作]: ♥ 網上TVB榮譽出品 ♥
[语 言]: 粤語
[字 幕]: 无
[格 式]: TV-RMVB
[首 播]: 2008年09月26日
[时 间]: 每逢星期一至星期五晚上10时30分-11时30分

前“HVD一姐”陈美娥重振旗鼓,召集HVD前艺人再聚首,伙拍台湾金牌编剧郑文华的年度力作《我主风云》(暂名),誓要重拾90年代大马电视圈盛况!《我主风云》是近年极力于商界发展的陈美娥,与家娱频道、郑文华及Visiber合资拍摄的本土大制作,多位当年HVD的当家小生花旦包括江家荣、黄志强、麦贵源、甘家旗、薛鸣、吕爱琼、叶丽仪、陈可美及资深艺人郑锦昌等人,在“一姐”陈美娥的号召下,与专程来马的郑文华会面,商讨众人在新剧中可能演出的角色类型。
陈美娥表示,该剧预计于明年1月开拍,暂订开拍25集,如果反应好,或会增长至50集,“这部剧集的投资额400至500万令吉,而郑文华则是希望先见过众演员之后,再来决定剧中的角色。
HVD可以说是为马来西亚中文电视历史上写下很辉煌的一页。
我还记得在当年HVD出现前,我们那个年代的都是港剧养大的。
还记得第一次看的马来西亚中文连戏剧是一部搞笑的连戏剧,演员有HVD一姐之称的陈美娥还有其他早期第一批的训练班演员。
演技,录影真的是麻麻地。
但是当时还是每一集都会去收看。
因为那是当时唯一一出马来西亚制作的中文连戏剧。
当然是给予大大的支持!
收看节目时最佳的支持。
HVD果然不负众望,节目制作越来越有水准,HVD的连戏剧也越来越有看头,还可以跟外来片争播出的时间(黄金时间)。
谈到HVD的连戏剧当然不可以少掉《我主皇朝》这一部算是HVD的代表作。
一部很有水准的连戏剧,不会比港剧逊色。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +24 以后标题不要那么长 2008-10-6 11:23

好久没有看见过这个男主角了,片子好看吗?给点意见可以吗

这套在大马号称年度大制作,找来了大马大明星坐阵,故事应该还蛮吸引人,只是女主角在剧中还扮演少女,有点不妥。

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思

是三级片吗?以后多发截图免得浪费心情,谢谢了

HVD果然不负众望,节目制作越来越有水准,HVD的连戏剧也越来越有看头,还可以跟外来片争播出的时间(黄金时间)。
谈到HVD的连戏剧当然不可以少掉《我主皇朝》这一部算是HVD的代表作。
一部很有水准的连戏剧,不会比港剧逊色
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2009-1-20 20:58

这样的片子值得期待,一定要看看了,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2009-4-25 16:13

图片好像不是很多啊,剧情不大了解,不过还是下来看看了

此片子的标签是伦理片,但内容确一点不涉及到伦理。可能标错了。

这样的片子值得期待,
我猜一定很好看
感谢楼主努力发片