[经典] 青山ゆい 巨乳中出し おすすめ

青山ゆい 巨乳中出し おすすめ

【影片名称】:青山ゆい 巨乳中出し おすすめ
【影片大小】:186MB
【影片格式】:RMVB
【有效时间】:5种闪(两周内不定期补种)
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet
【種子特征码】:41d2912183e2443eef0a08b30a28bc51df34feee                     
【影图预览】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件

青山ゆい 巨乳中出し おすすめ.torrent (21.8 KB)BT资源

2008-10-10 20:37, 下载次数: 2127

LZ图片挂了,换个图床吧。
标题很诱人,喜欢巨乳系列。

不是吧,文件这么小啊,我沙发了
还以为600多MB呢
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-10 20:56

看不到脸啊!图太小了!
不过看到那双毫乳真是让人心动啊!

图太小了,看不太清楚,不过看着女友的样子还不错,下一个看看

看不清女的正面.图太小了,脸也看不清.那对巨乳挺吸引人的.感谢分享.

图好小呀,楼主能不能换个大点的图呀,这个什么也看不清楚呀。

oh my god,终于让我看到这个mm的压的那么小的片子了
记得这部片子封面介绍是i-cup的,看来以后确实不小,很有震撼力,感觉也挺真的,不像做的
不过是大版本的,后来清理掉了,一直找压缩版的都没有找到,今天终于在这里见到了
楼主你就是偶的神啊,感谢分享,红心支持
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-11 14:07

实施实说,看这么小的图片感觉不会舒服啊。对这片子打折扣了

图太小了

身材看起来不错,不过脸蛋怎么有点像芙蓉姐姐