[经典] RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女

RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女

【影片名称】:[d254]RED HOT-007 平沢里菜子-清纯美女
【主    演】:平沢里菜子
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:414.50MB
【种子限期】:3天保证出种,5种闪
【有码无码】:无码
【内容介绍】: 美女!绝对的美女!无码片少见的美女!个人认为如果她在S1或者SOD发片,绝对能做个一线女优!
【下载软件】:请使用uTorrent或者BitComet下载!!!
【特征  码】:d25471b15213202fcb360431923df3f7be2b7baa
【图片预览】:

引用:
原帖由 mayagege 于 2008-10-13 20:19 发表
平沢(念ze二声)也是一个非常有名的“个性”女优,色中色或者其他坛子的朋友们,可能对她的这部片子印象非常深,这一两年来看到了很多次重发。
  说这个女优有个性,就不得不提她拍的片子。楼主的简介里说道:”个人认为如果她在S1或者SOD发片,绝对能做个一线女优!“我基本上也认同。平沢确实长的很不错,身体的也有资本去sod或者s1,但这里,确实不得不对小太阳国的性教育表示由衷的钦佩。在日本,平沢卖的最好的片子,除了这一部,还有一部是sm片,这个片子在国内比较少见,我只是在日本的网上DVD贩售店上看到过简介。
   之所以发这些言,是因为我在去年追平沢的片子追了好久,对她的几部片子比较了解了。趁着楼主重发,顺便说说感想。
   女优很漂亮,而且很另类。这部片子也是大半部的重口味,后面的多一些。

附件

abbr_edfc32d97bcb023685f0ca8bd4b254c5.torrent (36.88 KB)BT资源

2008-10-12 18:56, 下载次数: 5982

本帖最近评分记录

沙发~MM很清纯哦,支持一下,先下下来看看~
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-12 19:32

沙发~MM很清纯哦,支持一下,先下下来看看~
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -1 重复回复 2008-10-12 19:32

女主角真的是好漂亮呀,我真的是好喜欢,真的是很美丽呀!

果然很清纯,很不错的MM,谢谢楼主,下了!

好喜欢这个女孩啊,娇小的脸,含着我的鸡鸡将会是无比的享受。

红热公司的片子真是太爽了。多谢楼主分享!

确实很清纯,也漂亮 ,收下了,谢谢楼主。

好像很不错的样子啊,哈哈,好久没上来了,一上来就有好片。收下了
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 -10 万能7了,最后的机会 2008-10-12 23:32

妹妹长的比较可爱啊,而且确实很清纯啊,支持楼主发片啊