[经典] Take One For The Cream 2

Take One For The Cream 2

【影片名稱】Take One For The Cream 2 (3CD)
【出品廠商】Zero Tolerance
【影片主角】Aurora Snow, Honey, Jasmine Byrne, Ana Nova, Nikki Sun, Tera Joy, Rita Faltoyano, Jennifer S., Monica Sweetheart, Ashley Long, Naudia Nyce, Allie Ray, Annette Schwarz, Katarina, Aubrey Addams. Plus more.
【上架日期】2008.10.03
【特徵號碼】58439fa2b1dc961fa0ca6bb554e8c6c94fc4ee5f
【影片大小】2.03GB (699+699+688MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:21:14 + 01:17:04 + 01:24:21
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.11.01製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Take_One_For_The_Cream_2.torrent (84.78 KB)BT资源

2008-11-2 00:26, 下载次数: 548

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-2 08:32

片式好片
就是有点大
谢谢楼主发片,纯支持了

丑女 就爱拍这些 口味重的  没办法  纯支持

Monica Sweetheart的片子也很友人,文件太大,硬盘受不了。

好多女优 都是美女 就是要占好大的硬盘空间呀

最后穿网袜的美女漂亮哦!

谢谢楼主分享!

最喜欢的就是欧美丝袜片子了,楼主好棒呀!红心送上!

感谢楼主,支持一下!感谢楼主,支持一下!
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 恶意灌水 2008-11-2 19:09

嘿嘿看来又找到好的收藏品了,只是硬盘不够大要不可以下更多的片片。
楼主谢谢你呀。

我最喜欢野外草妹妹了。感谢楼主发这么精彩的野外片子。