[经典] Episode Jury Duty(绝色美女)

Episode Jury Duty(绝色美女)

版主留言
hang(2008-11-8 20:49): 感谢楼主原创,未满200M的帖子不予置顶,高亮,不予评分!~谢谢理解!
ADSL做種,不容易啊!您的支持是我發片最大的動力!請您花費幾秒鍾的時間點擊右上角的“紅心”,支持我吧!謝謝

【影片名稱】:Episode Jury Duty(绝色美女)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:99MB       
【影片時間】:19分44秒
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出5種閃人,30天內不定期補種
【驗證碼】:0c52861aca90986aa7fffe75125808da
【海報預覽】:圖片如果開得慢,請多刷新幾次!

附件

jimmy_l@www.sexinsex.net@Episode Jury Duty.torrent (20.49 KB)BT资源

2008-11-8 16:20, 下载次数: 4489

笑起来还是挺漂亮的~
谢谢搂主,一定好好观赏!

小视频便于收藏,不知清晰度如何。先得感谢楼主,你发片辛苦了

漂亮的MM絕對給頂,樓主的好片短小精悍,真是不錯,樓主發片辛苦了。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-9 13:13

不错这女的演的片子以前我看过,很有气质,谢谢楼主,辛苦了.

漂亮确实还算漂亮 但感觉算不上绝色美女 毕竟现在的美女太多了 不过片子短小精悍 谢谢分享

短小精悍啊 而且这女的也挺不错的不过离绝色还差点吧

女的 漂亮!
男的 难看!
白瞎了!
  感谢楼主分享!

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
本帖最近评分记录
  • hang 威望 -1 万能回复超过7次! 2008-11-9 13:31
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-9 13:16

我个人觉得是相当的漂亮啊!!我喜欢那款类型的!我也想日啊!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-11-9 13:16