[交流] 我认为是史上最清纯系的两部片子封面了!谁知道这两部片子的片名和两个女优的名字?

我认为是史上最清纯系的两部片子封面了!谁知道这两部片子的片名和两个女优的名字?

很老早以前就看过这两部片子的图,但是始终不知道这两部系列片子的名字到底是什么?还有这两个可爱的小姑娘的名字是什么?

看了这么多年AV,这两个封面是最吸引我的了,相信很多朋友也会非常非常喜欢吧?

清纯,稚气,可爱,所有优点都集在了一身,这两个女优应该还很年轻,以后肯定会很有作为的啊!

第一个叫:あい, 第二个叫:チナツ,但是全名都不清楚,你可以去你那张图片上面写的官网看看DAISY这个系列就找到更多资料了
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-18 08:27

光封面好看有什么用 哦,关键看内容一致,上过几次当了.哎

光封面好看有什么用 哦,关键看内容一致,上过几次当了.哎
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -2 重复回帖 2008-11-19 11:01

这2个片子是少女萌系列的,你到电炉搜片的时候,打关键词:daisy,总共有27片!这个系列是唯一个真正萌系列的AV片 值得收藏!

这么小的女孩就演这种片子
日本没有低龄保护制度的吗

请问LZ可以发一下这两部吗??还有SIS好像没有搜索功能 要是有就太方便了
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 求片帖 2008-11-18 15:18

的确挺清纯的。额喜欢。这种片子现在好像越来越少了哦。

再次支持一下,但是你的图太小了,看不到上面的网址啊,LZ要想搜集更多的话,最好给出更多信息,例如这两部片子的来源,这样才能发挥大家的力量,到时你来个合集,肯定震撼哦

楼主片子看得不多吧,这种清纯一看就是演的,不够自然,有些素人的那才真叫清纯呢。