[投诉] 我这张贴子没有犯规为什么把我丢进回收站啊!

我这张贴子没有犯规为什么把我丢进回收站啊!

我不知道自动回收站工作原理.但是这么久一分不加,再给人丢入回收站
真有点让人心凉.
说有病毒的话你们自己杀下.

附件

我的收藏夹.rar (309.44 KB)

2008-11-25 17:15, 下载次数: 25

楼主板规有指定不的发rar文件,再给人丢入回收站,也没扣金币,你也没损失,兄弟也可发别的分享呀!!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-24 14:24 发表
楼主板规有指定不的发rar文件,再给人丢入回收站,也没扣金币,你也没损失,兄弟也可发别的分享呀!!
不知道你说什么.不好意思...

请恢复我的贴子,因为我原来写的东西有一部份是和那张贴子关联的.

楼主兄弟如想知道所发布的帖是何原因被删除或移至回收站的话,最直接的方法就是用论坛短消息PM所属区的版主咨询实况,但在请指教时切记用心平气和的方式来作沟通,那问题就会得到完满的解决。

我PM版主,没有一个有回复的.

请等待我给你询问一下

晕死~删了我两张的原创贴.原创一张删一张.
我看本版的版主推荐帖 ,大多都是网上能搜的到的软件.就是改个标题的软件..如果这样也算的话我天天可以原创一个出来.
我真不知道自己犯了什么版规你说出来让我明白下.
http://64.32.16.12/forum/thread-1529508-1-1.html
http://64.32.16.12/forum/thread-1571113-1-1.html

上网搜 "TweakAssist"或者"全能系统优化王" 就可以知道这些原创的东西是怎么一回事.

SexInSex!会员专用WMV,ASF切割器

SexInSex!会员专用AssistDiskCleaner(磁盘清理器)

SexInSex!会员专用windows系统服务维护终结者

注册表垃圾清理SexInSex!会员专用版

SexInSex!会员专用WMV,ASF切割器

SexInSex!会员专用AssistDiskCleaner(磁盘清理器)

SexInSex!会员专用windows系统服务维护终结者

注册表垃圾清理SexInSex!会员专用版
以上这些帖子都是一年以前的老帖子了

本版版规

一、本区发文必须遵守论坛基本规则。为了大家安全,本区设定为:除管理员外,不能上传附件。
二、严禁在帖子中嵌入木马和病毒或相关代码、网页。
三、严禁发布各类广告。通过其他论坛中转发布的也视为广告贴,靠他人点击来获取利益的也算ID广告。
四、严禁发表黑客类,流氓类的工具或教程,软件中禁止含有病毒或软件于主题不符。
五、1发布的软件如果是自己开发的,必须有SexInSex标记,代码必须是自己的,并说明开发平台,
   不得有任何插件、任何病毒。若通过原创验证后视情况加分。包装别人的软件或代码,不算原创。
  2本版不提倡发表网上其他地方都能找到的软件;如果要发表,必须是无病毒,无插件,无须注册
   的软件。发表软件时应包括软件介绍,软件大小,运行平台,插件情况,是否绿色软件,是否需
   要注册,软件界面等等信息,并附上能证明自己使用过此软件的图片。软件信息不足作违规处理。
  3发布电脑应用的小技巧,必须写明技巧介绍,使用平台,并且附上能证明自己亲自测试过的图片;
   转载网上帖子或者发表自己没测试过的技巧将作违规处理。

4新闻性质、娱乐性质的帖子,或与电脑技术、软件应用关系不大的帖子将作违规处理。
六、严禁发表无意义主题。发帖前请搜索功能,重帖将被删除,严禁使用隐藏贴,或者强迫回复的帖子。
七、认真回复,热心帮助会员解答问题,或回复中发表自己对软件使用测试评论或发现技巧者给予奖励。
八、严禁无意义灌水,严禁无意义回复或万能回复,严禁复制他人回复,严禁使用“顶”“沙发”等论
  坛违禁字眼,严禁使用不文明语言或漫骂或人身攻击。严禁过分不合理符号或表情,包括使用标点
  符号或表情连续超过4个等违规情况,4个或以下将被提醒或警告,必要时也可以处罚。
九、对违规帖子可在本版置顶专门帖子中举报,举报时请按照格式并写明楼层。举报属实者给予奖励。
  违反规定的帖子将被删除并视情况处罚由扣分至删ID。

注:以上规则修改于2008年7月30日,2008年8月1日开始实行,最终解释权为本版和本站管理员所有。

那麻烦还原,我加个印...加印很快的事情.