[新片] Marc Dorcel 全明星女同大片-Lesbiennes Deluxe Anthology

Marc Dorcel 全明星女同大片-Lesbiennes Deluxe Anthology

【影片名称】:Lesbiennes Deluxe Anthology  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【播放时间】:365 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:几乎所有的Marc Dorcel一线女明星
【上架时间】:2008.11.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 2f8118d190aebebc5792874123353156556993e1                       
【图片预览】:

附件

ua039@Lesbiennes Deluxe Anthology.torrent (114.07 KB)BT资源

2009-1-6 07:09, 下载次数: 14317

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +295 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:29
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:29
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:29

明星女同片那可要下来看看喔!谢谢楼主的分享!红心献上

简直是超级盛典啊,喜欢啄木鸟中的女人,黑丝、高跟、小丁,全是我的最爱

哈哈,楼主太强了,说实话这部啄木鸟的片子出了一段时间了,我一直在等人发布,佩服楼主

绝对的好片 喜欢 都是美女 美腿 黑丝 诱惑啊

我很喜愛女女的劇情片,特別是啄木鳥的,一定要好好珍藏!!

女同好啊 2个妞搞来搞去多和谐啊 看着就爽

小鸟的所有女明星互搞啊,那可算的上经典的女同片了啊

好片子,堪称精品, 片中女优个个漂亮,我喜欢,非常感谢楼主发片,辛苦了。红心送上。

欧美的片子其实都不错的,特别这种女同的片子,只是口味重了点,谢楼主