[经典] グラマラス 佳山三花 (TEK-008)

グラマラス 佳山三花 (TEK-008)

版主留言
tongjunyan66586(2009-1-10 19:41): 图片已挂,请补图,帖子暂锁。补图之后联系我
【影片名称】: (MUTEKI)グラマラス 佳山三花 (TEK-008)
【原名主演】: ☞(MUTEKI)グラマラス 佳山三花
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:2:00:20
【影片格式】:AVI/Xvid
【影片类型】:新片
【参数指标】:分辨率 720x480
【播放软件】:KMPlayer
【验证号码】:2811C5B43F32AB6322D510A8A718E87BA6BD4B97 分块大小: 2 MB
【海报预览】:

http://www.mybtfile.com/torrent/23802845/

附件

TEK-008.torrent (15.79 KB)BT资源

2009-1-10 10:38, 下载次数: 935

我等了好久,就是没看到图刷出来!!
楼主,检查下咯

这妞的身材和长相都是无话可说了。但是影片太大了点。望搂住压缩下

佳山三花看过她的一部写真,巨乳女优,非常不错哦

这小女子还不错,只是演技还要提高,发了三部片子我都收了!

只能说是长相一般,但身材却是超一流,那两个奶子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-10 15:09

只能说是长相一般,但身材却是超一流,那两个奶子啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -1 重复回复 2009-1-10 15:09

感觉长的一般呵~不过看内容还是蛮淫荡的,貌似很有看头,支持

好白的肌肤,OH MY GAD!I CAN'T HOLE IT……
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -6 请不要半中文半英文回复 2009-1-10 15:10

如今牙本娃娃的上半身
普遍发育的很欧化啊
各个肥硕浑圆
咋培养的?
难道海鱼和菠菜也有丰胸的功效?