[经典] Lady of the Rings 2 魔戒 2(中文字幕)

Lady of the Rings 2 魔戒 2(中文字幕)

下吧你不会!后悔的!大片呀!大明星!有图多刷刷!反正我看的见!你有这个网只看看http://208.98.17.139/forum/thread-1736428-1-1.html

[欧/无][Lady of the Rings 2 魔戒 2(中文字幕)][671M.RMVB

]【影 片 名】:Lady of the Rings 2 魔戒 2
【影片大小】:671M
【播放时间】:85min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:有
【档案数量】:11图+1视频
【清 晰 度】:高清晰
【有 无 码】:无
【上传软件】:BitComet 1.05(开启反吸血,前24小时拒绝迅雷)
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

附件

Lady of the Rings 2 魔戒 2.torrent (66.48 KB)BT资源

2009-1-30 16:48, 下载次数: 2397

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-1-30 14:48

是我打不开图片,还是没有图片啊~我刷新了N次了。听名字不错,想看下预览。算了~下了,谢LZ了。有中文字幕的看着舒服,看欧美的片子我都感觉我自己的英语有所提高了,真的,哈哈,加上字幕可以和口语对比一下~如果出一个翻译板块,把大家任务最最经典的剧情片没有字幕的加上字幕,嘿嘿,那就无敌了~下片子了,再次感谢~
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-30 15:06

可惜了,这么好的片子为什么要压缩成rmvb格式呢?压缩的太小影响清晰度,个人认为WMV格式效果是最好的!感谢楼主发片!

虽然看不到图片,不过还是下载了,这种改编的H版片子剧情都很不错,谢谢分享。

有情节的片子是比较好看的,如果楼主连第一部一起发那就更完美了,比较喜欢看这种成人版本带中文字幕的剧情影片,片子看起来应该是清晰度不错把,很羡慕这种在任何时间、任何地点和任何人都可以性交的家园和国度啊!大美女Silvia Saint(西尔维亚·圣)的作品一直是很火爆欢迎的,虽然看过了只纯支持了,不过还是真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-31 11:55

楼主,我也在怀疑,到底是你的图片有问题还是我的电脑有问题?我一张图片都没看见,很郁闷。带中文字幕的欧美大片一直都是我的最爱,很可惜,没图片,有点不敢下,纯支持了。多谢楼主的贡献!

提醒:此片发现“木马病毒”建议谨慎下载。

这个和以前发的是不是不同我不知道,如果相同没有什么意思,不同的话,我会告诉大家,我先下图片看了再说,希望楼主以后在发的时候什么一下,因为重复下没有什么意思,当然压的更小也方便小盘的兄弟.
先谢谢了,希望是全新的.

回复 6楼 的帖子

是转的我不知道哈!!!!!反正我没有中毒
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-31 11:55

回复 5楼 的帖子

有图呀!我看的见!你看不见吗!那是你是代理有问题