小仙女 佐藤江梨花—秘书 [超薄码]

小仙女 佐藤江梨花—秘书 [超薄码]

我只发漂亮和粉红色的B
『影片名称』佐藤江梨花-秘书

『影片主演』佐藤江梨花

『影片格式』RMVB

『影片大小』374M

『是否有码』超薄码

『种子期限』3天全力做种!希望大家下载完后不要暂停上传。(不影响网速)

『预览图』有:

喜欢的请点红心,您的支持是我做种的动力

附件

佐藤-秘书.rm.torrent (30.8 KB)BT资源

2009-2-4 19:34, 下载次数: 7691

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +37 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-6 08:46

佐藤江梨花的身体条件非常好,特别适合演OL角色,但是不知道为什么她很快就拍了大量重口味的片子,让人看了感觉很不舒服

哈哈,原来是沙发!本人最喜欢佐藤江梨花了!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-5 02:36

哈哈,原来是沙发!本人最喜欢佐藤江梨花了!感谢楼主发这么好的片!强烈支持了!

真是漂亮的角色美女啊,脸蛋漂亮还有着这么修长的腿,真是极品OL

绝对的长腿MM,这个超薄码确实很薄,我觉得基本是无码了

小秘书长得不错,腿也挺长的。日本怎么这么多美女去拍av,真想当男优。

左腾江利花最迷人的地方就是她那双雪白修长的美腿了 其实日本女生皮肤啊 长相啊 都还好 但是大多数都是罗卜腿 可能和她们长期跪姿有关 穿上制服非常难看 所以像左腾这样的美腿女优真的很少见 看图片已经接近无码 估计离她出真正的无修正版本的日子已经不远啦 狼友们我们一起期待吧 嘿嘿

佐藤江梨花的隐退真是狼友们的一大损失啊。这个就收藏了。

不错!真的很好!这个就收下了,做种支持楼主!