[经典] 献给M大大的元宵节礼物(完全收藏版)真正喜欢这个女优的来就行了

献给M大大的元宵节礼物(完全收藏版)真正喜欢这个女优的来就行了

版主留言
tongjunyan66586(2009-2-7 18:16): 帖子暂锁,格式不对。改好通知我
本来这个片子应该发到DVD区的。不过我对这个亚洲有码板块已经有感情了。。就还发到了这里。。嘻嘻。。大大通融下。。送上一部东野爱玲的作品。。没听说过??那就只有自己去补习啦。。哈哈。。希望M大喜欢!!
祝sis所有同仁元宵佳节快乐!!
想看得就下。。已经验证过了。。下载完成后保证可以观看!

符合10分奖励规定
屏蔽迅雷,请用bitcomet下载
【影片名称】:BROCCOLI@六月天空@69.4.228.121@女医IN...
【主演女优】:东野爱玲
【格式类型】:ISO
【影片大小】:3个多G
【验 证 码】:7723e35f036a2d873d9d660087d61990a1baba31  分块大小: 512 KB
【播放时间】:2个小时左右
【有码无码】:有碼
【种子限期】:出种闪人
【图片预览】:

BROCCOLI.torrent (157.5 KB)BT资源

附件

asda-121.torrent (157.5 KB)BT资源

2009-2-8 09:14, 下载次数: 751

看图片不错,是个大美女,但是现在的封面杀手实在让我们害怕,希望来点影片截图之类的图片,让大家下的放心,看的舒心,爽的开心,谢谢!

既然楼主已经看了嘛就截图出来啊,这样也增加诱惑性,这个封面太简单了,不过有丝袜的大腿还是不错的

图太少了,看品质是DVD的,文件有些大,对于我这种小硬盘的人来说只能是奢望了

谢谢楼主了,光看图也觉得女优听美的,就不知道下来看那时会咋样

楼主不厚道,你转帖就不要转前面那些字咯,又不是这个论坛的

图有点少了,封面看起来还不错,且也太大了一点吧,
纯支持一下了

还是第一次听说这个女优,看图好像很性感的,更何况楼主信誓但但的,下来看看了,
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -5 第一的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-7 18:15

唉!现在封面杀手太多了,才一张图根本看不出什么,纯支持了。

东野爱铃,听说过。还从未看过她的片..忒大了点,等小格式吧.