[游戏] [拘束中文版][NMP/27M]

[拘束中文版][NMP/27M]

游戏名字:《拘束中文版》
游戏大小:27.25MB
游戏语言:中文
文件格式:winrar
是否有码:有
图片预览:

下载链接:
http://www.namipan.com/d/207cd9c ... 1c4482bf08a17fcb301[/url]
解压密码:marvrick@sis

小弟第一次发贴,其实我是想求物的。前两天整理,发现张《百神庵3》,读了一
下,只有《拘束中文版》读了出来~,发出来也算抛砖引玉了~。想当年《百神庵
》可是在98系统上玩了很久的。厄,哪位大大有其他的《百神庵》呢?还有,特
别想要一个叫《淫兽调教师》的游戏(名字好像是这个,记不清楚了)。
ps:一星期前注册的,今天终于能发贴了。先去几个下到了好物的帖子去谢谢楼
主去。(如果有什么不对的地方还请多指教)

这个游戏我记得没错的话 应该CG在游戏目录文件夹里面就可以看见
我就纯支持不下啦 红心送上

圖片應該是掛了
但對這game的名字還是有印象 是和動畫同名那部嗎?
初接觸時還是買vcd來看的 懷念

唉 时间过的真快 记得上次玩这个游戏估计是在10年前了

记得好象是AB两张盘的那个吧?A是游戏,B是图片和书什么的,我这有4套,另外和它相近的有一种盘面编号BBCC-1338的盘一套9张,那里面好象比百神的全呢

版主留言
curlxp(2009-2-22 17:40): 请发表些有意义点的看法,而不是只为赚金币而灌水
嘛~这也分中文不正文?下下看了……看看到底是什么东东

我没听说过这个游戏呢。下下来看看。反正只有27M也不大。我刚好也有纳米机器人。
听楼上的说玩这游戏是10年前的事。。我真晕咯。
不知道等会下下来什么样的。

这游戏好象我7,8年前玩过,就是左键不停的点啊点就结束了
《淫兽调教师》我只知道有这么一篇小说,是newface大大挖的一个坑

引用:
原帖由 qianhb01 于 2009-2-22 20:17 发表
这游戏好象我7,8年前玩过,就是左键不停的点啊点就结束了
《淫兽调教师》我只知道有这么一篇小说,是newface大大挖的一个坑
這遊戲除了動畫 也有小說的  在這論壇好像看過 當然是已翻譯版本 和動畫劇情90%相像

这游戏,蛮经典的,当年看小说看得蛮有意思的,写的不错的说