[其它] [亚洲/无码]瀬咲るな 美乳俱樂部(绝对美女,三部AV同时刺激)[PMP/752M]

[亚洲/无码]瀬咲るな 美乳俱樂部(绝对美女,三部AV同时刺激)[PMP/752M]

压片、上传都很花时间,谢谢兄弟红心支持
【影片名稱】:最新一本道 公主系列第35彈 瀬咲るな 美乳俱樂部
【影片大小】:300m
【影片時間】:73分钟
【影片格式】:pmp(暴风影音/psp)
【解壓縮碼】:hz-5-26@sexinsex.net
【是否有碼】:no
【下载工具】:rayfile
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/fef ... -8163-0014221b798a/
【有效期至】:自然
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

【影片名稱】:Model Collection
【影片大小】:263m
【影片時間】:53分钟
【下载地址】:hthttp://www.rayfile.com/files/6d2 ... -a4a4-0019d11a795f/

【影片名稱】:Model Collection
【影片大小】:189m
【影片時間】:35分钟
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/e1d ... -99c8-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +90 发帖辛苦啦! 2009-3-4 13:16
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-3-4 13:16

全是我喜欢的!都的超爽的片,谢谢楼主了!

看截图都很清楚,我 就喜欢看清楚的 片子,美女长的都很棒,下载看看一定不 错的,支持版主

3个女优一个共同特点就是气质好。楼主大大果然高手!前2部都有了。最后这个收下了 谢谢 发帖辛苦啦

还是比较喜欢亚洲的呢
最后个欧美看这有点恶心

楼主真是好人啊,我自己转要好久啊,希望楼主能多发PSP的.

回复 1楼 的帖子

还是老外长的好看啊,毛都金色,果然是极品,收藏个看看

第一个影片不能播放啊,我的ppa已经是1008的最新版本,我的系统版本是5.00m33-6的,不知道是系统版本问题,还是压缩有问题。ps:电脑上播放没问题

引用:
原帖由 ok8456108 于 2009-3-6 08:19 发表
第一个影片不能播放啊,我的ppa已经是1008的最新版本,我的系统版本是5.00m33-6的,不知道是系统版本问题,还是压缩有问题。ps:电脑上播放没问题
你看看是不是记忆棒的问题,我这边用起来是对的,有时候记忆棒有点问题,可能就不能放,我都测试过,我的PPA放是正常的。

楼主,第一部pmp影片还真的无法播放,在我的psp上也是直接推出,看来是片子格式有问题!!  请核实!!