[国产] 09最新普通话自拍(北京骚女)

09最新普通话自拍(北京骚女)

版主留言
139633733(23-3-2009 23:23): 小于200mb就不置顶了
lwx_bm(2009-3-23 23:28): 前两张图要么去掉要么修改(变相带其他论坛网址)
lwx_bm(2009-3-25 14:03): 图挂了!新地址打开图显示的全是 input 补图~
lwx_bm(2009-3-28 11:30): 已经达到加精标准,但是无图.补图后PM加精
影片名称:09最新普通话自拍(北京骚女)
文件格式:flv
文件大小:104 MB
有无码:无码
做种时间:每天晚八点至十一点不定期补种

这是最新下的国语自拍,片中的女主角叫欲女桃花自称在北京,说普通话,大家都听的懂。这是本人第一次原创贴,大家多多鼓励支持我啊!还有一部分下次再发!
由于图床不稳,我今天已经维护4次了,今天是我放种最后一天(查看已经有20种以上了),喜欢的赶紧下。大家多给红心还有很多她的小片哦。

如果看的很精彩不要忘了给红心啊!

附件

最新普通话自拍.torrent (20.8 KB)BT资源

2009-3-23 23:20, 下载次数: 51371

我晕,LZ 这个也可以拿出来?受不了你的审美了

好像是给某网站打广告叱,不过这女的感觉年龄很大了

支持一下!看看怎么样!!!!好像是给某网站打广告
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-23 23:46

好不容易碰到国产片了,大家就不要要求太多了,下了,红心献上!

版主留言
139633733(23-3-2009 23:46): 没事,修改了就OK,这些没关系的说~
声明一下,本人决没有打广告的意思,我已经把带其他网站名的两图删了,希望大家能喜欢。

看了第一张感觉应该是不错的年轻MM,看到第2张就吓到了,我都怀疑2张不是同一个人吧 哈哈

真是又老又丑,这张高颧骨的脸,肯定是个荡妇。

这。。真的不知道该说什么好,唉~让我想起《国产007》,难道是丽晶大宾馆的老板娘!?

楼主大哥你可太猛了,这个女的不亚于frjj啊,拿出来想吓我们起不来啊