[36a9]林由美香生前与3个黑人

[36a9]林由美香生前与3个黑人

版主留言
fengyundc(2009-4-20 14:16): 本区欢迎转其它论坛好的贴子,但拒绝本论坛的原创或是重复主题,也拒绝木马和病毒,种子内含.zip或.exe文件!
如果有误删的情况存在的话,你可以重新发贴!
贴子的处理理由一般会发送到你的信箱处,有不解之处可以PM我
fengyundc(2009-4-20 14:17): 已发现你经常发错版块,请在发贴时注意阅读版规!
[36a9]林由美香生前与3个黑人【影片名称】:林由美香生前与3个黑人
【影片大小】:448mb            
【影片格式】:wmv
【影片時間】:00:38:59
【有 无 码】:无码
【种子期限】:5天或3种后闪人
【做种时间】:晚上10点--上午9点
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-4-19
【种子特征码】:36a9cf777c00a4b2a526aa9eac9f5bcbf3e268da
【影图预览】:
麻烦斑竹 ,同志们大家好,说清楚,为什么我发的片,你都给我删除了!! 种子里包含MM公寓字样的就要删除吗?? 这什么道理!!请你解释清楚!

附件

打杂的@MM公寓@林由美香生前与3个黑人.torrent (39.1 KB)BT资源

2009-4-20 02:27, 下载次数: 1893

可以啊
亚洲人能一个搞定3巧克力,有点看头哦。不过貌似看上去有点熟女的味道
图片里特别喜欢25:13秒那张。女人满头是汗,感觉刺激坏了~给人一种很带劲的感觉
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-21 00:06

版主留言
fengyundc(2009-4-20 14:19): 请认真回复有实质内容的贴子,这类回复很容易被扣分的!
很少见啊 呵呵 支持一下楼主 再接再厉下来看看哈哈哈

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

这个女的功夫一流啊,深喉厉害,黑人的JJ那么长都能进,一P3,厉害

版主留言
fengyundc(2009-4-20 22:12): 回复不认真,以后这类回复要被扣分的!下次注意了!
很少见啊 呵呵 支持一下楼主  楼主继续努力 哈哈

功夫一流,一对三。厉害。。亏她手得了。暴强啊

怎麽是生前?這麽賣命的和黑人干,看來還是吃不消,以後女同胞和黑人玩得時候要注意了,不要太過火
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-21 00:06

很好很刺激的黑人狂战日本骚货的片子,谢谢楼主分享,楼主发帖辛苦

替女优担心哦,比西门庆的驴的旱货还铁硬。