[盗摄] 最新盗摄厕所4部 教室1 车1

最新盗摄厕所4部 教室1 车1

版主留言
lwx_bm(2009-4-30 12:45): 3日未出种,健康度88%.自留言始,24H内出种可PM我撤消扣分打开帖子.
影片名称:最新盗摄厕所4部+教室1+车1
文件格式:WMV
文件大小:1.24GB
主演女优:多人
发行片商:1919GOGO
发行日期:2009.4
做种时间:三天以上
影图预览:
THE洋式トイレ事情 #7

ビーチトイレ盗撮 和式完全制覇10

新宿某カラオケBOXトイレ盗撮#1+2

ファッションヌードモデル教室1

車deドッキングvol.2

种子附件:有

这样算标准原创吗??

附件

heyufeng@www.sexinsex.net@最新盗摄厕所4部+教室1+车1.torrent (27.05 KB)BT资源

2009-4-27 21:39, 下载次数: 82460

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +175 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-30 20:35
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-30 20:35
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-30 20:35

我天么~楼主真是无敌,这样的片子都能搞到,支持下红心送上哈

要是有国产的,学校的女厕偷拍,就更好了。

我看是假的把偷拍能拍这么清楚的吗?日本人就喜欢搞这一套

有没有这么多偷拍啊?!应该是假的吧。她们不知道的吗?!

好像不是新的片子吗。让然支持一下,感谢发片!

好多偷拍的片啊,谢谢楼主,技术含量很高,看看。

这个真不错,妹妹也很漂亮,角度也很大胆!

这样的片子才有真实感
我喜欢黑白的那个片子,不知道声音怎么样。但是估计是很好的

以前看过日本的AV访谈,有这种专门拍厕所~电车~公车等等类型的片,其实都是女优演的,专门刺激那些需求比较另类的狼友。一般都不是真实的场景~而是按照比例仿真出来的摄影棚。只要你出钱,男猪脚就是你~女优没有特别提醒就可以随便搞了~市场需求还是很大地~嘿嘿。如果这些类型的片子都是真戏~那日本的班房岂不都要住满了~
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +8 认真回复,日本A片欺骗了很多人 2009-4-28 01:18