漂亮美女美爆乳多毛淫屄性欲强

漂亮美女美爆乳多毛淫屄性欲强

【影片名稱】:漂亮美女美爆乳多毛淫屄性欲强
【影片大小】:283MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:90分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.29
【驗證號碼】:df0fc75250c6c49e89428a4b10ca5d7352993e6d
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://mimima.com/link.php?ref=ph0OhldcZy
转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件

VwpGtwECCV.torrent (28.59 KB)BT资源

2009-4-29 09:03, 下载次数: 504

楼主你很勤奋,发了好多大大小小一样的图哦,最近发现片子以御姐熟女人妻较多。难道大家的口味变换了?或者我没跟上时代的步伐?看来还是要好好的学习才行。或说早晨上论坛,看看美女,一天精神都会好的吧,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2009-4-29 14:32

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

回复 1楼 的帖子

画面好亮啊,毛真的挺多,但说过来倒也还好,皮肤超好!

人好,身材不错,本人特喜欢毛多的MM,谢谢楼主。

好漂亮  那鲍鱼也不错啊  身材也不赖  谢谢楼主

好漂亮  那鲍鱼也不错啊  身材也不赖  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -1 扣回1分! 2009-4-30 11:53

这 个MM身材真的不错,好在我前几个月就下过了,楼主是不是旧片新发??

AV片里看毛多的女优给人感觉非常真实!
现在大部分素人片里也都是剃毛的,感觉和专业的AV女演员就没什么区别了。
个人喜欢毛多的女孩,听说毛多的女孩子很骚的,呵呵而且感觉视觉上也带来很不错的刺激。
像我以前的女友,毛毛很多,看着很性感,还喜欢穿透明的裤裤,呵呵
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-30 21:22

画面好亮啊,毛真的挺多,但说过来倒也还好,皮肤超好!我很喜欢
强烈支持了。