日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》

日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》

【影片名称】:日本性感女星性爱实况录像《绝对兴奋》
【影片格式】:wmv
【影片大小】:557MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:长期做种
【特 征 码】:e731c15b84ab938e0ada3bda77bec5a7b9b1c563
【建档时间】:2009.4.30
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=fSx66oHwEr

附件

日本性感女星性爱实况录像(绝对兴奋).torrent (24.3 KB)BT资源

2009-4-30 18:04, 下载次数: 1512

果然如封面中所言,俺绝对兴奋了,谢谢楼主红心送上

啊忽然想到那个绝对兴奋是不是“她绝对兴奋了,给咱们看”的意思啊,汗,俺只是借用,表误会哈,呵呵

绝对兴奋,看到这个美女就兴奋的不得了了!好漂亮的乳房啊

不错 拍得很有水准 红音姐姐长发比短发漂亮多了

版主留言
fengyundc(2009-4-30 23:00): 兄弟,有预览图啊,建议使用代理试试看!
没看到图片,不过听楼上说是红音,那就算了,不喜欢这个女优。

绝对兴奋,哈哈
我也兴奋了,光看图就兴奋了。
不错,可以蔵在硬盘里

没看到有什么特别的地方,怎么就兴奋了?电影什么时候改叫实况录像了?

very beautiful lady. Japanese girl is always beautiful. This lady is so attractive.

和图片主题相吻合果然让人兴奋!支持!女优很漂亮表演很到位!

看起来一般啊,虽然是红音的。下来看看再说吧 希望可以兴奋