经典重温之立花里子系列2

经典重温之立花里子系列2

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-11 19:30): 尽快补种,补种后点击“报告”,以便再测!

版主大人好:以上是晚辈做种的图片,发来作为参考。请大人们过目。谢谢大人们给晚辈足够的做种时间!!!

版主大人好:5天不能出种还请大人多给些做种时间。
在下是第一次发超过55GB的合集...我会尽力上次的。
但是网速有限还请见谅!!!

【影片名称】:经典重温之立花里子系列2
【影片大小】:29.11 GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:一定不少于39小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:25个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月07日两个帖子发完并分流后马上正式上传(前3天24小时上传)
【有效期限】:出3种就砍档(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:27ebeb03883aaedbd98c7c5e9803f1e7bb5d61e8     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有
(看不见图片的兄弟是因为屏蔽,不要说我图片挂了...)

以下是用后备图床发的,再看不见我向您投降。
请您挂代理或者下载种子里面的图片看吧...谢谢!!!

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件

sunday20072.torrent (170.24 KB)BT资源

2009-5-7 05:51, 下载次数: 39800

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 继续加油 感谢支持本版! 2009-5-18 08:05
  • youxiaer 金币 +300 辛苦.鼓励.这么大的文件. 2009-5-18 08:04
  • youxiaer 威望 +10 辛苦.鼓励.这么大的文件. 2009-5-18 08:04

特别特别喜欢立花里子的片子,谢谢楼主制作成合辑,让我们这些粉丝分享!

感觉这个妞很有点金瓶梅里西门庆说的:“属于男人看见就像强奸的”类型。最大的特点就是骚,而且人也长得不错。没看楼主发帖还真不知道这妞发了这么多片,谢谢楼主分享!

立花里子身材一流,演得也自然,是我们狼有的最爱,一次看到这么多谢谢了

经典重温,里面一些片子还没有看过,谢谢!

这个妹妹太厉害了,真是个吃人的狐狸精啊,好多片还没看过呢,不错!

立花里子很漂亮,支持楼主发片!很多很好!

感谢楼主,但是太大了,估计一个月能下下来,下了!

楼主真是厉害啊,谢谢楼主了,她的片子肯定支持的,谢谢

楼主,这个有种吗?

这个不下不行的哇,恩,所有的空间清出来,

实在太有吸引力了。