[清纯] 留美女学生援交实录

留美女学生援交实录

【影片名稱】:留美女学生援交实录      
【演出女優】:--                  
【特徵號碼】:4c23371b0b619993e30777c42d99eae208247f08
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【影片語言】: --      
【檔案數目】:1      
【影片大小】:80MB
【放影時間】:16分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/5/16  
【圖片預覽】:               

附件

4c23.torrent (19.99 KB)BT资源

2009-5-16 11:18, 下载次数: 3279

l楼主~~图挂了~~不然都不知道好不好~~
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -16 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 12:40

看不到图片啊。不知道好不好啊。怎么下 啊

看不到图片的的可以看它的属性啊,就是把鼠标放在X的上面点右键最下面的属性有网址然后复制,在地址栏里粘贴,一般就能看到图片了,这个是那个湖南妹妹的片子,我看过了,就不下了.

湖南MM的片子哦,很喜欢,她的整个系列都收藏了。

人长了不怎么样,B还是可以的,早已经下载过了。

这是学生呢!!!!!!!!!!!!!!!!??
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-27 10:19

看不到图片,哪个国家的留学生?楼主辛苦整理一下吧。

这妹妹哪里是援交呀?就是赚钱了,比援交要赚的多哈!