亡灵的音乐之旅:09.5.17 美女与野兽的盛宴

亡灵的音乐之旅:09.5.17 美女与野兽的盛宴

这些天经历了很多事情,过去了就不说了,何必呢,何必为了一个不相干的事情来阻碍自己呢。我还是继续我自己的乐趣吧,快乐很重要。

打算开始发自己喜欢的音乐帖子,不打算发到音乐区,喜欢茶坊,所以想发到这里,有缘人进吧。每次的歌曲都不多,2-3首,因为优秀的歌曲太多了,我只是做个抛砖引玉,还需要喜欢的朋友去发掘。

今天的发的主题是美女与野兽。这里先澄清一下,所说的是演唱的嗓音,一支乐队同时拥有女人的柔美嗓音,和野兽般的男声,两种嗓音或是单独出现,或是同时进行,营造出了两种截然不同的感觉,很舒服。

第一首:THEATRE OF TRAGEDY乐队的
[wmv]http://www.etbar.com/bbs/upload/24/2005102611314.mp3[/wmv]

第二首:The Sins of Thy Beloved乐队的
[wmv]http://onlinerock.com/musicians/jimmypagewannabe/music/the_sins_of_thy_beloved_-_a_tormented_soul.mp3[/wmv]
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +16 马马乎乎 2009-5-17 20:04

营造出了两种截然不同的感觉。

就是,就是。
好比如男人都喜欢即害羞又活泼、即贤惠又泼辣、即清纯又风骚、即丰满又玲珑、即......又......的女人。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 精彩图文解说!GOOD! 2009-5-17 20:05

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-17 18:11 发表
营造出了两种截然不同的感觉。

就是,就是。
好比如男人都喜欢即害羞又活泼、即贤惠又泼辣、即清纯又风骚、即丰满又玲珑、即......又......的女人。
狐狸,我对你刮目相看了,你总是能把任何事物联想起女人来,厉害。

哈哈,听了一下,两首没一首好听的,不对这类型的感冒哦

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-5-17 20:00 发表
哈哈,听了一下,两首没一首好听的,不对这类型的感冒哦
不怕不敢冒,就怕不知道,只要听过了,知道了有这种风格就好了。完成任务。