[日本AV] [无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士[3GP/54M]

[无码/320*240]shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士[3GP/54M]

影片名称:shangyues(2762822)@sexinsex.net香山聖无码片之护士
影片大小:54M
影片格式:3GP
播放时间:0:30:11
下载链接http://www.flyupload.com/?fid=881366367
图片:

喜欢的朋友给个红心鼓励下!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦了 2009-5-30 00:41
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-5-30 00:41

好象不漂亮吧.我印象中的护士女优可都是丰满性感的

是国产的吗?看起来很象啊,制服诱惑一直是我的最爱。支持楼主

原来她就是香山圣,以前看过她的片子,那时候不知道她是谁呢

香山圣是个大美女,长相很甜美的,谢谢你了

一直很喜欢制服类的,其中护士和空姐是我最爱,一般有这种类型的片对我都是莫大吸引忍不住就会下(个别质量差的除外),女优可能拍别的片感觉一般,但一换上制服就感觉魅力上了一个台阶,其实从小就怕上医院,一看见护士拿针就腿软,但平时却总幻想着和护士搞一下,还真是矛盾啊

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +4 认真回复,鼓励下 2009-5-31 18:51

呵呵 很喜欢香山圣的片子 不过这部片子好像是她早期的片子

早就听说过香山圣,可是今天看了长的不怎么样
身材挺瘦的嘛  还是丰满点的好

这个就是香山圣?没看过他的片子,下来看看

貌似国产 制服美眉很不错 原来她就是香山圣啊
支持楼主