[有码卡通] ~転がるりんご亭千夜一夜~

~転がるりんご亭千夜一夜~

小弟新人还望多多关照,多多给点红心。请大家自觉留种哈!种子大于10就自动停传了

【影片名称】: ~転がるりんご亭千夜一夜~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 253MB
【影片时间】: 58:27
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 1769abb489750f33c60c9a727bc1de36516f7715  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 不定时在线]
【监听端口】: 19105   BitComet端口调整到19105可达到最高下载速度。

附件

~転がるりんご亭千夜一夜~ .torrent (21.79 KB)BT资源

2009-6-11 22:45, 下载次数: 801

lz两个贴好像是一样的吧, エーベンブルグの風和这个

搞错了,刚才两个贴的图好像重复了,我看错了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 请编辑原帖 2009-6-12 10:10

哦 这不是前几天那个"公主假日"吗  收过了~谢谢楼主

图挂了楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-6-12 07:21

好像不错 这不是前几天那个"公主假日"吗  收过了~谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 部分复制回复 2009-6-12 09:49

畫風感覺還不錯
不過看起來好像是有點年紀的動畫哩!
還是因為壓縮的關係呢 =  =?
謝謝大大的分享囉

看图片是小萝莉啊,这几天没来,看来有新片要下了。

这个是 "公主假日" 么,是的话就不下载了,已经收藏了

我赛,有点loli的味道啊,就好这口,是公主假日?喜欢的,红心奉上