[综艺写真] [四周年庆]绝色眼镜女+黑网袜Ryouko (りょうこ) Haruna (はるな) -

[四周年庆]绝色眼镜女+黑网袜Ryouko (りょうこ) Haruna (はるな) -

你的回复和红心是给我的最大支持和动力

[IV] Ryouko (りょうこ) & Haruna (はるな) - 素人着エロ百合倶楽部 GirlsLove Party
发行日期  Apr 25, 2008
字幕  None
类型  偶像电影
版本  日本
PAX-Code PAX0002141966
目录号。  EXSM-1
Size: 948MB
Length: 94min

附件

EXM001[1].avi.torrent (19.18 KB)BT资源

2009-6-25 23:54, 下载次数: 6301

超级喜欢带眼镜的哪位美女,呵呵,感谢LZ的发片,红心送上。

百合倶楽部都是女同片吗?请教一下
两个都是大美女,红心送上给楼主,发片辛苦了

恩,不错的片子,喜欢看那些女人带个眼镜,有种想上的冲动,红心一个多谢楼主发片。

哦,两个都是美人来的,不错不错!图少了点,不然还能看看内容是什么

超级喜欢带眼镜的哪位美女,看着就爽啊,支持你同志
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 复制2楼部分回复 2009-6-26 00:29

我喜欢黑丝 眼镜也有特色 谢谢发帖 红心支持

那么漂亮迷人的两个大美女玩女同,真是可惜了。要是拍群P片就更好了

支持~~~~我也是喜欢戴眼镜的美女~~~红心~
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 10:59

一个眼镜一个没网袜 光看图都看硬了 不过貌似是女同 没什么兴趣