[漫画] 闷绝2部[38.4M+38.9][[纳米]重口味!!

闷绝2部[38.4M+38.9][[纳米]重口味!!

喜欢的可以加我红心

漫画名字:Tokimeki!! Monzetsu Balkan
漫画语言:日
漫画页数:214P
漫画大小:38.4
图片预览:  
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bJohn ... 79b155e178d54d76f02

漫画名字:Geki! Monzetsu Operation
漫画语言:日
漫画页数:151P
漫画大小:38.9
图片预览:   
下载链接:http://www.namipan.com/d/Geki!%2 ... 4fb5d4a13cdeab56702
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-7-24 11:11

这是日文原板的还是已经汉化过的?记得好像K太的应该有汉化的吧?

这个是不是新作吖,图我是没看过了,就是不知道内容是不是不同的~~~不过K太的作品好像都是没什么剧情的了~~一样都是狂XXX,不过是几捅的~透视得不错,最重要是画风很好~嘻嘻

还真是重口味,但也不错,先收下来看看!!

K太的作品都是重口味的啊,但不是中文的话还真不好理解剧情的说。

这个是不是新作吖,图我是没看过了,就是不知道内容是不是不同的~~~不过K太的作品好像都是没什么剧情的了~~一样都是狂XXX,不过是几捅的~透视得不错,最重要是画风很好~嘻嘻
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制5楼 2009-7-28 10:15

过时了楼主。现在都有人发到10本全集了,不过闷绝是我的最爱 还是支持你

这个漫画不是用来看剧情的吧,完全看作者想象力,不过最近有些贫乏

喜欢这个系列的漫画!不知道这2个有没有看过!以前也看到论坛发了好多次这个系列!

不错不错,支持支持!!!!强烈的支持!!!!!
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-7-28 17:04