無限 Egals Vol 4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒+小宮ゆい失神中出

無限 Egals Vol 4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒+小宮ゆい失神中出

版主留言
上色九天(2009-8-2 19:44): 截图不能含其他论坛水印,请编辑
收集了两部小宮ゆい的片子,喜欢的朋友就留个言!
发帖不易!
忘各位狼友关赏时千万别忘红心啊!

【影片名稱】:無限 Egals Vol 4 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒+小宮ゆい失神中出
【影片格式】:RMVB+AVI
【主要女優】:小宮ゆい
【影片大小】:444MB+840MB=1.25GB
【影片時間】:01:29:31+01:57:09
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:22f5d94699ad7ed587bc2807b7cc933f699904ff  
【做種時間】:12小时内出种,以后3天不定时补种,请大家都要做有种男人!
【影圖預覽】:有,全是截图,可能不清楚,截图能力有限!,大家多多支持!

附件

老豆@www.sexinsex.net@小宮ゆい 两部.torrent (57.4 KB)BT资源

2009-8-1 09:34, 下载次数: 6488

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +176 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 20:41
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 20:41
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-3 20:41

片子不错!MM表演很到位,不过不知道一下对付这么多人怎么吃得消?

女优岁数小科是奶子大,这就是遗传学呀,以后找老婆先看女朋友的母亲长相老丈母娘的胸大女朋友的也小不了

基本同意三楼的说法,嘻嘻,丈母娘的胸大,哈,老婆的奶自然不小。

哇,太感激楼主了,我记得我在sis下的第一部AV就是上面的那个,真的很妖媚啊,有种小野猫的感觉。
谢谢楼主,红心送上啊!

蛮漂亮呢,但不属于LOLI那一类的吧,虽说蛮年轻的,胸也美,感谢分享哈~

这个不能算loli吧 差太多了 没有那种可爱的感觉

女优长相占了大便宜,但觉清纯,虽然知道非常的淫荡

片子有点大.而且女孩张的看起来比较小.还是喜欢成熟一点的.

LZ是标题党,这个女优今年都21了还萝莉个毛啊