[经典] 極上美少女完全生中出

極上美少女完全生中出

【影片名稱】:  令你一柱擎天,只需三秒!(最终篇)---極上美少女完全生中出
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:15:02
【影片大小】:  563MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  5天或3種;請自覺留種。
【驗證號碼】:  f613f73ac2d9994e04c973b4ed93138689a8d9bc  
【預覽圖片】:

附件

JUST 3 SEC-end.torrent (48.22 KB)BT资源

2009-8-1 10:27, 下载次数: 3231

非常不错啊,胸部很挺拔,虽然不大,但是很完美,尤其是乳尖往上翘起,极品啊,不知道是天生的,还是去做过手术,天生的就是个绝品了,我有时候真想不通这么漂亮的女人不去找个好男人嫁了,跑来拍A片。日本女人就是这么淫贱。

同意楼上的观点,现在的日本小女生真是非常的好骗,看来大和民族的智商开始飞速下降了,多拍点吧,这么好的女优.加心支持楼主发贴!

原来是香坂百合啊!妹妹长得不错!谢谢楼主!

实在是太清醇了,不站起来也才那叫怪了,谢谢楼主汗水!

她其实是个属于耐看型的女优

第一眼看见她或者不会觉得她很美

但是越看她就越会觉得有味道,有气质,尤其是在影片中

之所以这样说,是因为我看过她的4部影片。都很不错的说!

这个片子前几天好像发过吧  貌似图片比这多的多 纯支持下

长的好白好清纯,确实不到3秒就硬了,下过来欣赏。谢谢楼主。

绝世美优啊,让人欲望无限。`````````````
本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 18:51

楼上好评不断,图片更令人诱惑,下来欣赏,谢谢楼主