[漫画] [原创]戀愛達令4-6[611P/145M]

[原创]戀愛達令4-6[611P/145M]

漫画名字:戀愛達令4-6
漫画语言:中文
漫画大小:145m
漫画页数:611p
解压密码:漂亮蓝影@SIS
图片预览:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a9ca-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTZhYTU5YTYwNTVkNzM1OTMzNjA1NzgxODU1MTRjZWYvJUU2JTg4JTgwJUU2JTg0JTlCJUU5JTgxJTk0JUU0JUJCJUE0NC02NjExUDE0NW0ucmFyfDE0NzQ2NTk2NQ==/

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 07:45
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-5 07:45

对这种比较纯情的画风不太感冒 就不下了 楼主要是有画风比较淫荡点的发出来最好了
纯支持了

love junkies好像有20多卷啊,之前在H-ZIP下了几卷,没有全,LZ有没有全套?补完否?

我晕,这个漫画是不是有点太老了,多少年前的产物啊

顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享 顶 顶 顶 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-9-4 22:23

这部漫画在网上一搜索就有,还不错吧,只不过一直就只有6没有出第7卷!

看那画风,似乎是很老的漫画了,再者不是我喜欢的类型..纯支持...

楼主辛苦了.