[漫画] (成年コミック_雑誌) 雜誌彩頁八篇合集 @悠月工房【中文汉化】【RS】

(成年コミック_雑誌) 雜誌彩頁八篇合集 @悠月工房【中文汉化】【RS】

版主留言
curlxp(2009-9-8 04:11): 标题请注明文件大小,另外资源不足50M,不满足奖励标准
curlxp(2009-9-8 04:12): 请提供漫画页数
新人发帖,大家多多支持一下!
【文件大小】:30.7MB
【文件语言】:中文
【图片预览】:

多谢2楼防挂地址的帮助
[下载地址];http://www.rayfile.com/files/2ad5ae30-9baf-11de-bcb1-0014221f469f/
[防挂地址]fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2ZmZTYyOTA3YWFhZmY1NzZlNjZkOGE5ODI4OWMwM2IxLyUyOCVFOSU5Qi

就是在让你选择保存路径时候的第一项
比如你这个防挂就是fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2ZmZTYyOTA3YWFhZmY1NzZlNjZkOGE5ODI4OWMwM2IxLyUyOCVFOSU5QiU5MSVFOCVBQSU4QyUyOSUyMCUyMCVFNiU4MiVBMCVFNiU5QyU4OCVFNSVCNyVBNSVFNiU4OCVCRi5yYXJ8MzIwMTM4MDM=
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真鼓励 2009-9-8 04:12

楼主发帖不符合规范啊,文件多大,多少图片,语言什么的都没标注出来啊~

优月的全支持全要!多谢lz的分享,感激万分!

悠月工房的都是好东西,不过为什么图片都是红叉

LZ还真有心把杂志彩图搜集起来做合集,收下了,谢谢分享~

H漫画的还是彩页为精华啊,特别是汉化的就是我们众多狼友的福音啊

看完楼主的介绍图片真是热泪盈眶啊,男人的梦想啊!

萝莉向的很可爱,特别还汉化了,多谢LZ分享。

看到上面那么多人介绍,而且是优越功放的片子,为啥我只能看到红叉叉呢